задумайтесь)
Anime City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

задумайтесь)
ахаха, и я в числе наиболее странных со своим множественным растройством личности)))))))) *Ди кивает головой в знак согласия*
Kair, с возвращением, единственный наш милорд))) думаю все мои леди будут рады))) и я тоже!
Я очень рад тоже...Что наконец все починил и приполз. 
Я как бы спать пополз... Вообще у меня такое чувство будто я домой вернулся)
напишу завтра, моя королева
Ну, а я, как хорошая хозяйка дома, всегда рада вас видеть)))
здраствуй Кайр давно не виделись)как поживаешь?)
рада видеть тебя здоровым и невредимым...
давай рассказывай чего случилось за все эт время?)
[mods]Kair, Алмаз, Akira Linn, KleR, хотела попросить вас всех сесть и подумать, стоит менять оформление форума или нет?[/mods]
*такие вопросы конечно лучше в кабинете решать, но чувствую туда вообще мало кто заглядывает, поэтому спрашиваю там где бывают все* Глядя на то, как шапка смотрится на других разрешениях мне что-то не особо нравится...
Прива Клер это слишком долго рассказывать) в целом все пучком.
сдаю сессию понемногу
оформление форума менять не стоит. Имхо 
Согласна с Кайром. Сайт классно оформлен. Ничего лишнего.
В каком бы разделе мне создать магазинчик? 
Сейчас создам в техническом разделе подфорум... не могу я больше ниче предумать
Приветствую всех обитателей сего чудного королевства. Королеве нижайший поклон. Хотел представиться, но думаю что обитель сия опустела?
Shark, а вот и нет))) Королева, как и капитан, свое королевство не покидает))) по крайней мере надолго))) так что рада буду познакомиться!)))
Вольно вам над собой смеяться, сравнивая королеву с капитаном.) Хоть я назван в королевстве вашем человеком проходящим, но тщу себя надеждой на долговременное общение и предлагаю свою дружбу.))
Shark, а леди будет только рада принять эту дружбу))) и так же надеется что милорд к нам надолго, потому что все меня покинули(((
Как попали на наш форум... то есть в наше королевство?)))
В ваше королевство попал по велению сердца. Обладая великой магией сострадательной любви, не мог пройти мимо всеми покинутой королевы. Пока маг с ней , она не будет больше скучать и лить жемчужные слёзы.))) 
Здравствуй, Королева (поклон).
Прощу меня простить, что так долго не заходила. Заворожили меня в волшебном лесу феи)) Теперь очнулась от сна и я здесь к твоим услугам.
Привет, Shark. Рада что ты внял моему зову. Теперь вижу тебя здесь (опускаю взгляд вниз)
Shark, ой, маг... у меня появился придворный маг!!! *захлопала в ладоши от радости* Ну, еще раз, добро пожаловать к нам)))))) *кстати, где там жемчуг которым я плакала?.. нужно пойти собрать на подарок подруге...))))*
Алмаз, ну, леди, я вас прощаю милостиво, я вот проказницу фею потом пожурю, чтоб не отбирала у меня цвет королевского двора. оставляя в одиночестве)))
Благодарен за честь служить вам, моя королева.)) Блуждая по лабиринтам своей судьбы, я помню о своём высокородном прошлом, но я забыл имя, данное при рождении. Нижайше прошу дать мне новое благозвучное имя, коим я и буду нарекать себя в вашем королевстве.)) (Ник мой для мага не подойдёт)))
Алмазик, подними ресницы и посмотри на меня. Твое желание закон для мага. Ты захотела- он пришел. Его сердце сейчас бьётся для тебя.))
(рад общению с тобой, как всегда. Ты меня узнала сразу?)
Отредактировано Shark (03-08-2010 16:09:27)
Здравствуйте, кто здесь есть))
О прекрасная леди!!!!!!!!!!! Рад встрече с вами.
Привет Дима. Рада, что ты здесь) Справляешься с жарой?
Я вернулся. Я с жарой не справляюсь. По ходу она справляется со мной))))
Очень жаль((
Будь осторожнее)
Ты получила письмо? Где зависаешь?
Нигде я не зависаю. Фильм смотрела.
Чем ты занят, маг)
Придумываю имя для мага. Ничего не идет на ум. Может поможешь?
Даже не знаю...
Мне всегда имя Лестат нравилось (хоть вампирское, но мне оч нравится)
Однозначно вампирское. Но маг-вампир это что-то новое.)))
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка