Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 826

301

Если нравится бери)
Или другое придумать?

0

302

Нравится. Ведь мне по сути всё едино Шэк, Акула.... Любое имя будет лучше. Когда регился не думал о лордах, королях, магах)))

0

303

Тебе лучше знать))

0

304

Подожди 2 минуты. Покурю.))

0

305

Жду))

0

306

Я вернулся. Кофе с бутером - темааааа!!

0

307

Приятного))

0

308

Сенкс! Вже слопал.  Жизнь налаживается)))

0

309

Надеюсь. Ведь это важно для многих людей))

0

310

Да полно вам сударыня.)))

0

311

Дорогой маг, я отправляюсь спать. До завтра. Надеюсь на встречу.

0

312

А маг пойдет творить волшебство))) Жаль прекрасную королеву не застал сегодня.

0

313

Куинни вернулась)) все в делах, все в заботах... пока много свободного времени надо подготовить самое основное к фесту, а когда уже начнется учеба будет не до того...

Значит у нас появился не просто маг, а магические вампир))) добрый вечер))))

0

314

Добрый вечер, прекрасная королева)) Маг-вампир, это шутка. Просто я попросил придумать себе имя. А мне предложили Лестат. Отсюда и родился маг вампир.)

0

315

Shark, я читала это все))) ну, с именами будет трабл, лучше скажи сам как больше нравится, так и буду звать))) Меня тут в основном знают либо как Королеву, либо Куинни, либо Леди... кому как нравится и как удобней))) еще можно Айдо иди Ди... в общем я отзываюсь на много имен)))

0

316

Сам не придумаю. Мозг умер. Можно конечно и без имени.))) Ну как, сегодня моей королеве повеселей?

0

317

Shark, угу, намного веселей)))))) а плюс добавились косплейные и организаторские хлопоты... я прям цвету и пахну)))

0

318

Я счастлив за мою королеву.)) Жаль, что не смотрю аниме , не читаю мангу. )))  Поэтому дальше флуда не дергаюсь. Боюсь репликами попинать любителей сих жанров)))

0

319

Shark, хех, да ладно, мне что болтовня об аниме, что просто общение - все в радость))))))
Ты учишься или работаешь?))))

0

320

Тихонь вхожу в зал...В камине потрескивает огонь, как озорные прыгают искорки.
Сяду на ковер и буду любоваться этой прекрасной картиной.

0

321

Граф Ди так же тихонько, чтоб не нарушить мирную картину, подносит чай и пироженку.
_Хорошо, что Айдо улетел в Италию, иначе сейчас бы тут было как всегда шумно. Хм, хотя из-за его отсутствия, некому перенести Куинни на кровать... - смотрит на спящую на диване леди. - Как дела у мисс Алмазик?

0

322

Все терпимо... Вам, уважаемый Кейр, передавал также "Привет"!!!

0

323

Алмаз, терпимо?.. че так слабо? я думала летом всегда все замечательно и восхитительно...

0

324

Есть некоторые обстоятельства, милая Королева.
Но я здесь и мне веселее))

0

325

На душе тревога (тереблю кулон на шее).
Что же я наделала...

0

326

Приветствую мою королеву и прекрасную леди Алмаз. Сегодня ночью маг был атакован удушающими силами зла. Ночь прошла в яростной борьбе. Лишь под утро маг понял, что победил. Его магия_ магия любви - сильнейшая в мире. Сейчас маг утомлен и обескровлен, но воодушевлен надеждой .))

0

327

Приветствую, милый маг (глубокий поклон).
Моя ночь прошла, также в метаниях... Спала очень плохо... Голова забита мыслями.

0

328

Это печалит мага.((

0

329

Не печальтесь маг.
Главное, что Вы были в порядке.

0

330

Я не был в порядке. Жар тела испепелял и мою душу.

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно