Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 826

361

Танец?))  Это вы готовы подарить магу танец в обмен на волшебство? Я правильно понял юную леди?

0

362

Я думаю да. Это Вашему это пошло?

0

363

Да нет. Просто маг думает о том каков будет танец.
Он подходит к леди и останавливается почти вплотную. Его волосы, в свете камина, кажутся совсем темными. Рука протянутая к девушке медленно опускается.
- Пусть это будет минуэт. Вы согласны?

0

364

Конечно не против.
Протягиваю руку...

0

365

Он бережно берёт её за кончики пальцев. Его лицо озарено пламенем камина и прекрасно. В его глазах плещутся озорные искорки.

Отредактировано Shark (05-08-2010 17:10:03)

0

366

Играют скрипки и духовые инструменты...
Медленно шагаю по паркету...в такт музыке

0

367

Её рука в моей чуть трепещет.
Сердце мага невольно замирает.
Как прекрасна эта пара- думают музыканты.

0

368

Куранты бьют час ночи...
"Мне очень жаль, но пора...Можете не провожать (мягко улыбаюсь)"

0

369

"До завтра, милый маг. Надеюсь Королева не будет здесь скучать"
Легкий реверанс, разворачиваюсь и ухожу...Закрываю дверь за собой, тихо...тихо

0

370

На лице мага заиграла улыбка.
- Что ж танец не окончен. Надеюсь во вторник мы начнем с этого момента.
Маг останавливает музыкантов .
- Сладких снов Алмазик.- Вслед прошептал он.

Отредактировано Shark (05-08-2010 17:50:09)

0

371

Вхожу, чуть отдышавшись. Падаю на диванчик и закрываю глаза. О Боже, как же утомителен город.

0

372

Которые сутки в замке никого. Королева занята, маг уехал также по делам... Мне одиноко. Брожу по саду, любуюсь розами.

0

373

Сейчас гуляла под дождем без зонта... Это так здорово, как я это люблю.
Похоже медленно схожу с ума от одиночества.

0

374

Алмаз, Леди дома) у Леди были траблы с инетом))) Леди снова взялась за вышивание Х_х
ты не заболела хоть, под дождем гуляя?

0

375

Здравствуй Королева)
Нет не заболела, чувствую себя нормально, только в душе пустота...

0

376

Алмаз, что ж так печально? Мне кажется душа юной леди всегда должна быть полна чем только можно, от всяких пустых мелочей до бессмысленных переживаний...

0

377

Приветствую всех обитательниц этого тихого приюта горести и уныния. Что оплакиваем? Или кого?)) Если это будет продолжаться, то буду считать себя жителем "Королевства Скорби и печали"((  А я торопился вернуться к теплым улыбкам и пламенным объятьям... ) А здесь хладное дыхание отчуждения? Неет! Здесь мрачное оцепенение забвения . Маг, как известная звезда, В ШОКЕ)) http://s56.radikal.ru/i151/1004/b0/ef242b9b40a1.gif

Маг тронул струны...И зал наполнила печальная мелодия...

Ещё объемлет грудь томление,
Но рифмы мертвенно пусты.
Душа заснула в упоении,
И в том не виновата ты.

Нет, не зови меня напрасно.
И прежних слов уже не жди.
Хоть сердце бьётся громогласно,
Но чувство умерло в груди.

Кто виноват? И в чем причина,
Не буду выяснять я вновь.
С тоской гляжу на образ милой
И думаю: была ль любовь?

0

378

Shark, окайри насай, милейший маг *поклонилась*. А вот леди и не грустит, она всецело поглощена розами которые вышивает и внимательно ждет интересных разговоров которые может поддержать))))))

0

379

Грустное стихотворение, так печалит сердце...

0

380

Сердце ждущее и готовое принять в себя грусть, будет ею наполнено. Даже если грустить не о чем.( Смотри на жизнь веселей)) Жди счастье и оно придет.))

0

381

Может пройдут годы...Дождусь.

0

382

Добрый день-вечер Саша)) Вот мы и встретились.))

0

383

Ну вот, только появилась и сразу исчезла, как утренняя тень)))

0

384

Скорее как утренняя роса, делающая прекрасный цветок еще прекраснее, но быстро высыхающая под солнцем))))
Комбан-ва, дорогие мои)))

0

385

Queen of the Ice написал(а):

Комбан-ва, дорогие мои)))

А вам в каком ряду?)) Нас тут одын я.))

Моя королева появляется не чаще , чем утренняя роса. Это правда. Приветствую тебя.

0

386

Shark, ох, королева тут скорее как ураган появляется) просмотрела новые ответы, ответила, поздоровалась, сделала замечания и убежала, потому что никого нет... вернулась и по новой))) вот сегодня заказале себе цветные линзы для косплея))) пробежалась по паре магазинов в поисках ткани для чеонгсама и вернулась опять домой... и опять никого не застала((

Shark написал(а):

А вам в каком ряду?)) Нас тут одын я.))

это я в надежде на появление Алмазика если меня не будет в тот момент))) или вдруг еще кто забежит *хотя это подобно сказке уже*

0

387

Почему никто не посещает этот дивный уголок? Где все? Почему не завете новых людей? Для чего создавался сайт? Да извинит меня королева за дерзкие вопросы.))

0

388

Shark, хм... ну, тех с кем я общаюсь я уже звала, часть откликнулась, часть нет, это уже их дело) почему не посещают? кто знает, видимо не настолько интересное это место, а значит надо еще много работать и развиваться) куда делись те кто тут обитал? кто отдыхает, у кого появились другие интересы... вроде на все ответила)

для чего создавала форум?.. исключительно для собственного удовольствия видеть новых людей, когда они появляются... пока таких не много, но мы не отчаиваемся)))

0

389

Да позвать можно. Но чем заинтересовать, это забота хозяйки. У вас свои прелести. Тишина бывает в кассу.))) Для меня конечно.

Может быть есть ко мне вопросы? Я готов ответить на все.))

Отредактировано Shark (12-08-2010 21:25:47)

0

390

Вот и для меня пока что она только к радости. У меня не настолько много времени чтобы разрываться на множество народа как я могла делать еще год назад и как делала. Поэтому я радуюсь общению с меньшим количеством людей, зато оно более теплое и приятное, чем когда поверхностно со многими

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно