Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 826

391

Согласен полностью. А чем занята? Учеба, работа, забота.))

0

392

Пока что занята не особо, потому что каникулы, но набираю сил перед учебным годом и заглядываю в ролевки))) а так год будет напряженный - 2 курсака, гос. экзы, поступление на 5й курс... + подготовка фестиваля и косплейные планы (последние 2 пункта это чтоб отвлечься немного и не умереть от перенапряга мозгов)

а ты, учишься или работаешь?))

0

393

Уже работаю, но скоро буду учиться тоже. Выбираю форму обучения. А в каком институте учишься? Если 4 курс, то 21+год?

0

394

Shark, через полмесяца 20 будет))) на экономическом, будущий бухгалтер или ревизор)))
кем работаешь?

0

395

Мой компьютер с каждым днем чахнет((
Прости Дима...меня вчера выкинуло(
Надеюсь сегодня будет получше.

0

396

Что то я не наблюдаю твое "получше"?))

Добрый день всем. Улыбок и хорошего настроения. Ведь впереди выходные!!!!!!

0

397

Работаю на себя. У меня малюсенькое дело.

0

398

Shark, наверное хорошо, когда сам себе хозяин))) лучше чем отчитываться перед кем-то... хотя и ответственность больше

0

399

и вот соизволился бездарь админ явиться и проведать всех -_-
приветствую новоприбывшего! рад вас видеть в нашем царстве)

0

400

Приветствую всех!

Клер, мне казалось, что ты - юная прелестница, любящая шоколад. А оказалось, что всё наоборот)))))))
Ты не прелестница и вообще не девушка? Я умИр 4321...((

0

401

О.О
погодите а с кем я имею честь говорить? что вы так подумали?
я дал повод?Оо

0

402

Маг умеет читать. Но оказывается не всегда верно думать.)) За крамольные мысли приношу извинения. Не надо было об этом писать, но я был поражен своей ошибке. Обычно я более проницателен.(

0

403

KleR, мряу *висит на шее у Клерри и мурчит* Я так скучала, так скучала... что даже прощаю долгое отсутствие моего заместителя!
*Ди пытается оттащить леди, напоминая о приличиях, но безрезультатно*

Shark, доброе утро)))

0

404

Доброе, моя королева))

0

405

Shark, как делишки? вчера когда вернулась уже никого тут не застала...

0

406

Shark,
нет,скажите а мы разве знакомы?оО
я вас как бы не знаю или знаю?

Queen of the Ice,
ох спасибо)
я тоже рад вас видеть миледи Ди)

0

407

Дела идут. Сегодня, впервые в жизни, видел восход солнца над Москвой с Воробьёвых гор. Зрелище скажу я вам...сказочное.

0

408

Shark, эх, не трави душу, я в Москву хочу((((( если еще раз увидишь - фоткай и покажи мне!)))))

0

409

Клер, мы не знакомы)) Я просто почитал начало "болталки". Нет причин для волнений))

0

410

Shark,
а ну я как бы да,девушка была хД
но терь произошла смена ролей)
и терь я парень,ну как-то так)

0

411

На фотках не передать прелести момента. Когда у тебя на глазах из мрака появляютсся сначала шпили высоток, затем абрисы статуй на их карнизах, затем больше и больше. Город вырастает из мрака у тебя на глазах. Это удивительные минуты.))

0

412

Клер, а зачем тебе это ? Я ведь не о ролях, а о том кто стоит за всеми масками.

0

413

Моска красивый город и люди так как мне друг сказал нетакие как у нас,низкие и падкие...они как сказать проще в этои понимании...
там да красиво так... и ярко,как он сказал жизнь кипит...)

0

414

Shark, дразнилка ты((( хм... о чем бы поболтать... я спросонки не самая активная))))

Крис, будешь растраиваться я напущу на тебя Айдо! Он сейчас не в духе, потому чт оторвала его от возлюбленного)))

0

415

Shark,
ну как бывает, человек пытается скрыть себя как личность надевая маски, представляя перед всеми своего альтера каким хотел бы видеть себя или же своего идеала...
а если честно то мне так проще просто...)и привык уже от м р писать...)

0

416

KleR, ну, лорд, вы хоть иногда возвращайте мне мою любимую Крисси))) я без нее скучаю *и Айдо тоже*

0

417

Клер, тогда и для мага ты будешь мужчиной. А жаль. "Девкой был бы краше".(Гусарская баллада)

0

418

Хм, а леди любит как и любимую Клер, так и лорда Нелла))) и вообще, я сейчас на крайнем позитиве, так что люблю всех и вся))))))

0

419

А мне тоже достанется вашего высочайшего фавора?))

0

420

Shark, конечно *милостиво кивнула и улыбнулась*. У меня ж только один единственный придворный маг, и это ты))) Так что я люблю и ценю)))
А давайте попьем чаю? А то Ди вон уже второй день беспокоится о моем психическом здоровье *кивнула на графа, который ложил уже седьмую ложку сахара себе в чай*

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно