Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 826

451

Добрый вечер всем)

0

452

Приветик)))

0

453

Здравствуйте мои милый друзья))
Как же я скучала по Вам))

0

454

Добрый вечер чУдное королевство! Теперь буду заходить в эти стены почаще и радоваться общению с вами.))

0

455

Люблю это место, потому что тихо и можно уединиться)
Милый маг, Вы мне еще танец должны (смущаясь напомнила). Если захотите дотанцуем когда-нибудь.

0

456

Приветствую вас, милая леди. И готов предложить вам руку.))

0

457

Протягиваю свою руку и вкладываю в твою. Чувствую ее тепло.

0

458

Они не заметили, как танец закончился и музыка стихла.
-Благодарю за танец-  сказал маг и нежно прикоснулся губами к руке прекрасной дамы.

0

459

Умиленно наблюдая за парочкой, улбнулась)
-Не только у меня весна, верно, Граф?))))
*Ди кивнул головой и улыбнулся в ответ*

0

460

Слегка наклонив голову в знак благодарности, села на диванчик и смотрю теперь на полыхание огонь в камине.
Думается мне, что в жизни замечательно.

0

461

Алмаз, за эту замечательную жизнь надо выпить))) *Достает из бара бутылочку мартини* А кавалер к нам присоединится?)))

0

462

Он сегодня занят, до некоторого времени) Будем ждать...

0

463

Алмаз, ну, на случай его прихода у нас есть еще одна бутылочка) а эту мы с тобой вдвоем разопьем))) *налила в бокал выпивку, добавила оливку и передала Алмазику*
Кампай!

0

464

Взяла бокал в руки и посмотрела сквозь него. Кампай)
Чуть отпила и улыбнулась милой королеве.

0

465

Извините девушки, не мог удержаться… такая забавная картинка представилась.)))

Маг вошел в залу с лучезарной и безмятежной улыбкой на устах, которая медленно сползла с его лица .
Зала была пуста, но присутствие ароматов дорогих вин, курившийся ещё кальян, и брошенная на пол  лютня, говорили о недавнем  веселье.

-Я пропустил что-то интересное - мелькнула тревожная мысль.
Маг медленно собирал, раскиданные повсюду, пустые бутылки  в полу своего одеяния.
-Так, и которая из них была предназначена мне?- угрюмо подумал он.

-Что ж, пойду готовить эликсир для юных леди, который завтра вернёт им радость жизни и здоровье-
Уныло ворча, маг спускался в подземелье замка.

0

466

*Куинни поднялась с дивана и осмотрела комнату*
- Алмазик, мне показалось или кто-то заходил? - спросила и лежащей с другой стороны девушки... - Может маг-сан хотел присоединиться?.. Его бутылка все еще в баре, а вот у нас выпивка кончилась... Аааайдоооо, сходи за выыыыпивкой!

0

467

"Мне достаточно, мой организм не принимает много алкоголя. Можно мне персикового сока, пожалуйста."
"Скучаю по милому магу. Весь в делах. Эххх... Когда же увидимся" - произнесла я, с грустью в глазах.

0

468

Добрый вечер, милые леди!) Я всю ночь колдовал над чудодейственным бальзамом. Не желаете отведать?

0

469

"Не прочь испить его." - приподняся к губам, чуть отпила. "Ммм... Не дурно. Маг Вы восхитетльны!!!"

0

470

Shark, если маг-сан предлагает, почему бы и нет))) *протянула бокал*

0

471

Маг неторопливо отмерил несколько капель в бокал Королевы и загадлчно улыбнулся.
- Отведаете, этого достаточно- он с поклоном отступил на шаг, а затем промолвил так тихо, что никто не мог услышыть его слов ...
- А  после того,  как все выпьют бальзам, я поведаю им о его необычных свойствах.

0

472

*пожав плечми, леди выпила сладковато-кислую жидкость*
-Вкусно, но мало)))

0

473

Этот эликсир нельзя пить более - Маг принял бокал из рук прекрасной королевы .
-Теперь я должен объяснить , каково действие бальзама. Эта чудотворная жидкость не только продлевает жизнь, восстанавливая здоровье, но и лишает человека, принявшего его, возможности  говорить неправду. Теперь мы все, собравшиеся в этом зале, будем играть в игру под названием "ПРАВДА". Я буду задавать вопросы, а вы отвечать честно и откровенно- маг придвинул кресло к камину и устало опустился на бархат сиденья. В его глазах горела жажда познания.

Отредактировано Shark (02-09-2010 22:03:10)

0

474

Shark, интересная игра, господин маг))) Но неужели вы считали что ваша королева может соврать своим друзьям?.. http://i003.radikal.ru/1004/75/a4e42d27b606.gif

0

475

-Я польщен, что вы считаете меня другом....Это драгоценный подарок. Спасибо. Конечно ответы королевы не вызовут сомнения, но ответы королевы, как женщины,,, Надо подумать)))

0

476

Shark, ну что ж, задавайте тогда свои вопросы, требующие чистосердечных признаний) у меня настроение сегодня прекрасное *спасибо букету белых роз* и я готова рассказать все что хотите)))

0

477

Я тоже готова поиграть в эту игру. Если дорогой маг не против - смущаясь, спросила Алмаз.

0

478

Маг вынул из полы мантии манускрипт и начал зачитывать вопросы.))
1.Если бы тебе пришлось изменить своё имя, на которое ты бы изменил?
2.Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает
3.Если хамелеона поместить перед зеркалом, какого цвета отражение он увидит?
4.Если женщина- огонь, то кто может быть её спутником- мужчина-земля; мужчина- дождь; мужчина- ветер

Маг посмотрел на грустные лица собеседниц и добавил последний вопрос.
-Кто тут последний к патологоанатому?)))))

Я и сам пригубил эликсир и наравне со всеми отвечу на вопросы и за них.) http://s57.radikal.ru/i155/1004/0c/f89c03561e83.gif

0

479

Shark, хм, в некоторых случаях честность тут не поможет))) ну, начну пожалуй я)))

1. Я бы не стала его менять, так как оно мне нравится, но если бы заставляли под страхом смерти, то скорее всего на что-то иностранное - Фрэнсис или Синара...
2. Беззаботность! Могу и больше - невинность, наивность, непосредственность...
3. Не представляю даже... возможно тот на который менял в последний раз...
4. Земля, имхо. Дождь может погасить огонь, Ветер - только разжечь еще сильнее, а Земля как раз уравновесит...
5. Спроси вон в той палате у суд-мед эксперта))) если он еще жив

0

480

1. Код 12345.. и.т.д.
2.Возможность плакать "в жилетку"
3Примет цвет поверхности на которой стоят его лапки.
4 Земля,дождь подавляют огонь. Ветер даст силу. Поэтому- ветер
5Суд-мед эксперт в полной расчлененке ожидал меня в банке консервов. Я остался до вскрытия.)))

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно