Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 826

481

Shark написал(а):

4 Земля,дождь подавляют огонь.

Хм... возможно и так, но не замечала за собой желания потушить свой милый огонек, только немного уравновесить... а вот то что Воздушные дамы только делают его сильнее и нестабильнее могу подтвердить, а это не всегда плюс, а зачастую и минус...

0

482

1. Не изменила бы, мое мне очень подходит и нравится.
2. Нормальной сестры, которая не испортила бы все мое дество.
3. Вообще не увидит, т.к. не будет отражаться, наверное http://s39.radikal.ru/i084/1004/bf/516f6959fe9a.gif
4. Спутником может стать любой, главное что бы им было уютно друг с другом.
5. Я к патологоанатому в ближайшие дни не собираюсь, не планировала как-то http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif

0

483

Составить психологический портрет незримого собеседника оказалось не так просто. Поэтому предлагаю дополнительно следующие два вопроса:
Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему?
Если бы осталось жить 20 дней, чтобы ты сделала  за это время?

Мои ответы:
1,Любую

2,Завещания, прощания, подарки(-быстро)
  Усыновил дитя и оставил его одной сеньоре, которая только вступила во взрослую жизнь. Чтоб чаще вспоминала меня.)))(-быстро)
  Посмотрел бы на сопки, которые никогда не видел.
  Поцеловал бы девушку так,  как целуют в первый и последний.
  И уехал к Тибетским монахам(((

0

484

1. Связанная с причинением смерти
2. Точно провела одному безумную ночь с незнакомцем http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif
Потом каждый день встречала бы рассвет.  И последней волей, было бы развеять мой прах над морем.

0

485

1 - монотонную, потому что она жутко раздражает и усыпляет одновременно
2 - ничего особенного, продолжала бы жить как обычно (чтобы никто из окружения ни о чем не догадался), но при этом успела встретится со всеми друзьями в последний раз и еще раз сказать как их люблю.

0

486

Думаю, что развязка близка. Теперь предлагаю всем  проанализировать ответы и попытаться составить психологические портреты участников сего действа. Желаю всем ошибиться чуть МЕНЕЕ, чем на 100%.))))  А затем сверим «карты», милые леди. http://s57.radikal.ru/i155/1004/0c/f89c03561e83.gif
Кто-то правда, захочет подойти к анализу профессионально? Но лучше с юмором.))

Отредактировано Shark (13-09-2010 13:07:24)

0

487

А можно дать чуть позже ответ.

0

488

Shark, ну что ж, с юмором не обещаю, как получится))) если ничем не буду занята, то ночью обдумаю... но мне кажется выкладывать все стоит не читая до этого ответов других...
Алмаз, думаю можно))) никто никуда не спешит...

0

489

Ну и фигня у меня получается.)) Вот уж правда Грибоедова - "Горе от ума" http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif
Теперь точно знаю, что психология не для "средних умов" Вы у меня такие все противоречивые получаетесь. Не королевство, а паноптикум редких личностей. Вечером выложу )))

Отредактировано Shark (14-09-2010 15:06:35)

0

490

О моей Королеве слагали вирши и песни не раз. Маг лишь попробует передать небольшие нюансы её прекрасного облика.
Горделивая осанка и величественные жесты – вуаль. Вуаль за которой скрыты черты прекрасной девушки, чуть сентиментальной и романтичной. Но в этом её сила.
Такую королеву хочется опекать и заботиться о её королевстве. Она ответственный и справедливый правитель. Всем обитателям королевства просто и вольготно живется. А главное, она любима всеми, и любит всех в ответ.
Маг преклоняет колени перед королевой, которая создала этот мир и Мага в нем.

Свернутый текст

Итак, портрет кукловода нашей Королевы. Прошу не судить строго)))
Девушка еще достаточно юна для того, чтобы управлять судьбами (лет18+), но психологический возраст постарше. Может дистанцировать окружающих , но всегда нуждается в диалоге .
Невысокая, но любит огромные каблуки. Ей много раз в детстве перечитывали одну и туже книгу « Что такое хорошо, что такое плохо». )
Видит мир в 2д)))
Любит всё правильное, но иногда играет в неправильно.( относительно её взглядов на мораль) Человек зависимый от морали и законов.((((((
Тип характера – сангвиник.
Экстраверт.
Уступчива и незлобива. Уважает в себе личность)))
Ангелочек с игривой и кокетливой улыбкой.))
Чрезвычайно наивна, но в своей наивности очень мила.
.
Её интуиция пока выше сознания. Интуитивно принятые решения будут скорее всего правильными, но обдуманные поступки зачастую приводят к нелепым последствиям и сожалениям.
Не удивлюсь, если она видит вещие сны)
Тот кто перевернет её мир, тот и станет её возлюбленным.(Покажет его в 3д)))
И ещё, мне импонирует её тонкое чувство юмора!

А теперь мой прогноз достоверности портрета – 1%))))

Отредактировано Shark (14-09-2010 15:08:29)

0

491

О леди Алмаз Маг может говорить часами, иногда в стихах.))))
Она удивительно женственна и чувственна. Улыбка её завораживает мужчин королевства.
Натура мечтательная и исключительно открытая, чем очаровывает  сердца  как суровых рыцарей, так и нежные сердца менестрелей. Однако  она не осознает своей магической силы. Только Маг точно знает, что давно, где то в другой жизни, леди Алмаз была ему очень близка .))

Свернутый текст

Итак, портрет кукловода драгоценной Леди Алмаз дался мне с гораздо большим трудом, но не судите строго бедного меня, я ведь просто хотел поиграть в откровения, но видимо переоценил свои возможности ( заигрался.))))

Портрет кукловода Леди Алмаз.

Девушка милая и располагающая к себе  людей. В меру общительна и добра.
Сильная сторона – сдержанность и умение балансировать.
Натура сильная и открытая для всего нового, пока ей это интересно.
.
Самооценка чрезвычайно занижена.)))
Склонна к самокопаниям.
Ей в жизни не хватает того, чего она сама ещё не понимает. Но очень не хватает)))
Может быть обворожительно- лиричной и романтичной.

Завуалированный интроверт.
Смешливая и улыбчивая, игривая до кокетства, откровенная до испуга.
Мечта любого нормального мужчины.
Мне кажется , что в другой жизни мы знали друг о друге всё, но забыли)))).

Достоверность портрета-1%))))

Отредактировано Shark (14-09-2010 15:19:40)

0

492

Милый Маг, как я тебя знаю, может и не долго, может и не тебя вовсе знаю....
Но ты открытый не со всеми, исключительно. Ты добрый, заботливый хоть и пытаешься это скрыть. Романтик, но таинственный. Загадочный. Только Истинная избранница сможет понять твою природу.

0

493

Милая леди Алмаз, а вы не могли бы сказать пару слов о кукловоде Мага, нарисовав его психологический портрет. Лучше под спойлерок))
И хоть пару слов о том, что он написал о Вас . Хоть 1% попадания есть?

0

494

Я говорила имеенно про тебя, Димочка... Все почти правда кроме очарования противопложного пола, это не так.

0

495

Доброе утро !!

А где наша Королева?

0

496

Леди, потирая глазки, медленно заползает в гостиную.
-Охаё *крайне хрипловатым голосом* Я тут совсем чуточку загулялась и чуточку приболела, поэтому позволю себе полежать на диване в вашем присутствии. И пока Ди будет готовить чай, а Айдо принесет мне таблетки для горла я расскажу что у меня получилось в области психологии... только не судите этот бред болеющей сильно строго, это вполне может быть последствием горячки *как удобно списывать все на обстоятельства)))*

Начнем, пожалуй, с мужской части нашего дворца. И сначала пара слов от себя.

Шарку-сама|The End

Дорогой Shark, ты первый мой знакомый маг-мужчина. Спасибо за то что не забываешь это тихое местечко и приходишь поболтать и повеселить вашу королеву, это очень ценно для меня. Ты у нас один из немногих парней (мои альтер-его не считаются), так сказать защитник королевства))) Надеюсь, ты с нами надолго)))
Ну, а теперь перейдем к моим психологическим изысканиям... *аж самой страшно представить последствия этих самых изысканий*
Во-1, маг-сан у нас очень внимательный, отзывчивый и верный друг;
Во-2, мыслишь логически зачастую, но иногда даешь разгуляться фантазии.
В-3, человек довольно скрытный, вроде бы говоришь и все, и ничего одновременно.
В-4, судя по выбранной стихии Ветра в пару к Огню - любитель сильных страстей))))
В-5, заботливый, чувства других ставишь впереди своих и стараешься никого не обидеть.
Как-то я сейчас больше никаких выводов сделать не могу, поэтому когда почувствую себя лучше, вероятно продолжу)))

Прекрасная половина нашего дворца у нас намного больше, но, так как кроме меня и леди Алмазик никто не появляется - остальных описывать не буду *тем более их расписать будет несколько проще, потому что знаю уже побольше года))*

Для леди Алмаз|Fin

Моя милая графиня *да, я пожаловала вам этот титул* Алмаз, вы - одна из величайших и прекраснейших драгоценностей моего скромного двора! Спасибочки, что скрашиваете мои серые будни своим прекрасным блеском и великолепием!
Могу сказать, что натура вы нежная, изысканная, романтичная и утонченная - истинная леди.
Общительная и добросердечная - обижаться на тебя может только самый странный человек, потому что уверена, что даже мухе не причинишь вреда.
Иногда не откажешься от чего-то рискованного, но это бывает крайне редко, потому что как и многих из нас, правила приличия и рефлексы самосохранения тормозят наши порывы)))
К тому же, человек ты, мне кажется, спонтанный и не часто что-то планируешь заранее.
Весела, с умеренным чувством юмора - знаешь когда можно пошутить, а когда стоит и быть посерьезней.
Очень чувствительна к тому, что о тебе думают другие.

На сем закончу свой рассказ, друзья мои. Айдо привел мне моего миленького и сейчас я буду получать головомойку за то что умудрилась заболеть........ Помните обо мне только хорошее, если я не вернусь)) http://s50.radikal.ru/i129/1004/19/f0a82a74fd67.gif

0

497

А еще, предлагаю рассказать каждому о себе и сравнить, насколько точный составили портрет)))
Пожалуй начну первая)))

Куинни о себе)|Вот и все, пожалуй

Shark, ты оказался прав на 85-90% в своем описании)
Сентиментальность и романтизм во мне бьет просто через край, но редко, потому что какой бы мечтательной не была, а реальность оцениваю такой какая она есть, и поэтому рациональное мышление мне свойственно гораздо больше чем воодушевленные порывы.
Не знаю, чем я заслужила такую честь, но как тут, на форуме, у меня есть прекрасный маг и заботливые дамы, так и в реальной - аж три подруги-телохранителя, которые готовы растерзать каждого кто плохо на меня посмотрит.
Ну, если открыть мой профиль, то не для кого не будет секретом, что недавно я отпраздновала свой 20й день рождения, но чувствую себя лет на 50, а то и старше)))
С людьми схожусь довольно сложно, потому что редко доверяю тем, кого плохо знаю, поэтому круг друзей у меня довольно маленький, но я их всех очень люблю и не променяла бы ни на какие драгоценности в мире.
И по поводу 2D мира ты был совершенно прав, потому что я видимо перечитала всяких рыцарских романов и жила ими довольно долгое время (лет 7 как минимум), но, постепенно, возвращаюсь в нашу реальность))))
Эх, а вот от книги "Как должна себя вести хорошая девочка" мне не удалось избавиться и по сей день.
На мнение окружающих зачастую наплевать, для всех мил не будешь. Но иногда чужая критика больно ранит, поэтому в ответ показываем что у милых девушек есть зубы))) Я люблю себя такой какая есть, меняться не собираюсь в угоду кому-то и если что не нравится - я не держу никого на привязи.
По поводу наивности мне говорили совсем на днях... хоть я и считаю это своим недостатком, но кое-кому она кажется умилительной)
Интуиция на высоте, даже не столько интуиция, а то, что я всегда могу с помощью гаданий на обычной колоде предсказать события с точностью на 75%, остальные 25% - это то, что я не поняла или что предупрежденный человек понял и успел изменить.
Слишком много думаю, поэтому иногда упускаю очень выгодные предложения и возможности, но никогда не сожалею об этом, потому что это мой выбор и никто мне его не навязывал.
А вот возлюбленный... мира мне не перевернул *и слава Богу! я люблю свой мир)))* но то что это была судьба скажу однозначно - я сама себе напророчила его незадолго до знакомства)))

Теперь добавить от себя могу только то, что я ценю всегда тех, кто этого достоин, люблю тех, кто со мной уже долгое время и всегда вознаграждаю таких людей верностью и помощью в любых делах. Но в то же время, я человек довольно категоричный и даже жестокий - одна единственная ошибка или, не дай Бог, предать мое доверие - и я тут же жгу все мосты без сожалений.
Ненавижу работу по дому, хоть и понимаю что это надо.
Память у меня избирательная - я помню только то что хочу и что мне нравится))) Поэтому, я очень много могу рассказать об истории средних веков, но ничего с начала Первой мировой войны)))))

0

498

О Королева, Вы слишком добры ко мне. Вы описали все конечно замечательно, но в слишком внимательны к моей персоне, благодарю Вас.

0

499

Милый Маг, от Ваших слов мое сердце бъется сильнее... от волнения за Вас... Буду ждать Вас здесь.

0

500

Queen of the Ice написал(а):

А еще, предлагаю рассказать каждому о себе и сравнить, насколько точный составили портрет)))

Нет, не получается никак. Как на поминках, когда о покойнике только самое хорошее. Я не хочу так. О себе говорить не умею и не могу. Вам видней, что я такое. Но отвечу на любые даже самые откровенные вопросы. 10 лет в инете, но не делал этого ни разу. Итак, даёшь эксклюзивное интервью!)))))

Саша, чего волнуешься за меня? Это ещё что? Жив, здоров  вроде.))))) http://s39.radikal.ru/i084/1004/bf/516f6959fe9a.gif

Ах да, чуть не забыл. Спасибо королеве за очень удачную попытку создать психологический портрет Мага.)) Мило, очень мило))
Но дело в том, что я о нем и сам мало знаю. Зато теперь буду знать больше. )))))http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif

0

501

Дима оставь за мной право волноваться за тебя или нет. Собственно, я просто не буду тебе говорить. Ведь правда?

0

502

Куинни закуталась в одело  и тихонько свалила в свои апартаменты в Королевском дворце.

0

503

Здравствуйте милая Королева. Как Ваше здоровье?

0

504

Здравствуй, моя милая леди)))))))
да так се, вроде жива еще..................... вроде)))

0

505

Милые леди, добрый день!)

Пусть ветер радостную песню
Тебе слагает за окном.
Желаю справиться с болезнью
И больше не болеть потом!))))

0

506

Маг, без Вас я заскучала. Вы всё в делах....как жаль....Удачи Вам!!!

0

507

Ну почему же весь?))
Добрый вечер милая леди Алмаз!

0

508

Здравствуйте Маг, простите за приступ откровения

0

509

Целую ваши руки, милая леди.

0

510

О маг... не стоит, просто дарите мне иногд Вашу улыбку.

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно