Леди, потирая глазки, медленно заползает в гостиную.
-Охаё *крайне хрипловатым голосом* Я тут совсем чуточку загулялась и чуточку приболела, поэтому позволю себе полежать на диване в вашем присутствии. И пока Ди будет готовить чай, а Айдо принесет мне таблетки для горла я расскажу что у меня получилось в области психологии... только не судите этот бред болеющей сильно строго, это вполне может быть последствием горячки *как удобно списывать все на обстоятельства)))*
Начнем, пожалуй, с мужской части нашего дворца. И сначала пара слов от себя.
Шарку-сама|The End
Дорогой Shark, ты первый мой знакомый маг-мужчина. Спасибо за то что не забываешь это тихое местечко и приходишь поболтать и повеселить вашу королеву, это очень ценно для меня. Ты у нас один из немногих парней (мои альтер-его не считаются), так сказать защитник королевства))) Надеюсь, ты с нами надолго)))
Ну, а теперь перейдем к моим психологическим изысканиям... *аж самой страшно представить последствия этих самых изысканий*
Во-1, маг-сан у нас очень внимательный, отзывчивый и верный друг;
Во-2, мыслишь логически зачастую, но иногда даешь разгуляться фантазии.
В-3, человек довольно скрытный, вроде бы говоришь и все, и ничего одновременно.
В-4, судя по выбранной стихии Ветра в пару к Огню - любитель сильных страстей))))
В-5, заботливый, чувства других ставишь впереди своих и стараешься никого не обидеть.
Как-то я сейчас больше никаких выводов сделать не могу, поэтому когда почувствую себя лучше, вероятно продолжу)))
Прекрасная половина нашего дворца у нас намного больше, но, так как кроме меня и леди Алмазик никто не появляется - остальных описывать не буду *тем более их расписать будет несколько проще, потому что знаю уже побольше года))*
Для леди Алмаз|Fin
Моя милая графиня *да, я пожаловала вам этот титул* Алмаз, вы - одна из величайших и прекраснейших драгоценностей моего скромного двора! Спасибочки, что скрашиваете мои серые будни своим прекрасным блеском и великолепием!
Могу сказать, что натура вы нежная, изысканная, романтичная и утонченная - истинная леди.
Общительная и добросердечная - обижаться на тебя может только самый странный человек, потому что уверена, что даже мухе не причинишь вреда.
Иногда не откажешься от чего-то рискованного, но это бывает крайне редко, потому что как и многих из нас, правила приличия и рефлексы самосохранения тормозят наши порывы)))
К тому же, человек ты, мне кажется, спонтанный и не часто что-то планируешь заранее.
Весела, с умеренным чувством юмора - знаешь когда можно пошутить, а когда стоит и быть посерьезней.
Очень чувствительна к тому, что о тебе думают другие.
На сем закончу свой рассказ, друзья мои. Айдо привел мне моего миленького и сейчас я буду получать головомойку за то что умудрилась заболеть........ Помните обо мне только хорошее, если я не вернусь))