Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 826

31

а я не спорю))

вот ток у меня один вопрос, Канаме 4 винтовки приготовил специально
для его состава что после пьесы расстрелять на месте чтоль?хD
Мдаа вывели наконец непробиваемого Канаме Курана, довели))

0

32

KleR ну да, к тому же это только для начала 4))) 3 для Зеро и 1 на остальных  XDDD

0

33

АХАХАХА точно точно!!!))) Как же я сразу не додумалась, больше всех там Зеро же нервишки шалил Курану,
он еще целую КОРОБКУ патронов взяк)) теперь возникает другой вопрос,насколько эта коробка большая?)

0

34

KleR эм... там кажется говорилось не о коробке, а уже о ящике)))) так что думаю их там ооооочень много)))

0

35

Ой извини,там даже не коробка а ящик))))
ну тогда понятно он точно обрушит всю любовь на Зеро :crazyfun:

0

36

KleR ага))) и ни о каком яое тут уже думать не придется)))

0

37

да тут сами яойщики позавидуют они бы до такого даже не додумались бы))

0

38

KleR хехе, что правда, то правда)))
хм, я так понима, что раздел с мангой я закончу быстрее чем что либо еще)))) а потм придется сидеть над аниме и составлять описание каждого перса...
хм, кстати, если берешь описание с какого-то сайта, ставь копирайт, на всякий случай, чтобы потом ссор не было...

0

39

не я сама описываю) ты же сказала описывать лучше от себя вот и импровизирую)

0

40

KleR не, это я поняла))) мне кстати оч нрав твои описания! я просто на всякий случай. если вдруг не будет времени сидеть и сочинять, а поделиться захочется, то можно взять откуда-то, поставить копирайты, а потом уже когда сможешь, заменить на свое. у меня так в первых темках по аниме, потому что не хватало ни сил ни терпения на творчествование)))

0

41

пасибки) старалась%)
а ну окай поняла,да кста эт тяжело особенно когда описываешь каждого перса,ууу

0

42

KleR аха, я до сих пор еще не всех в рыцаре-вампире описала((( ну, по крайней мере остались те, в описании которых и пары слов хватит, иначе дальше пойдет спойлерство, как на википедии. там хватит прочитать описание и можно даже аниме не смотреть, а все равно будешь знать где что и как. так ведь неинтересно((
вот сдам сессию и буду остальные темы модерировать.

0

43

оооооо не напоминай мне про сессию!Иначе иначе! Ты мну боше не увидишь так как
я буду валяться на полу трупом убитая головой об стену)))

0

44

KleR нe-ну, только без паники! больше не буду говорить это плохое слово. оно и меня тоже пугает.

0

45

ох пасиба)) я и так сеня пришла не по математике не получила не по эконом,
сеня лила крокодильи слезы мама аж не поняла че эт я)
вечно ною еси дело доходит до учебы хD эт наверное ток я так к ней прям МЕГА серьезно отношусь%(
и как получаю неуд все я начинаю ныть как собака хDужас какойто!

я точно говорю когда нибудь меня эта учеба сведет в могилу и я эт реально говорю-))ну если не в могилу так в больницу)

0

46

KleR ты смотри поаккуратнее, не перенервничай там слишком. я вон не уверена сдам ли завтра экз, и мне все равно как-то по барабану))) это не конец света.

так. я там добавила в твои темки оч важную строчку в конце))) в следующие будешь просто копировать ее)))

0

47

а окай окай))

да не знаю,у меня уже в привычку вошло нервничать изза учебы хD так что мне не привыкать)

0

48

KleR эх, а вот я наоборот давным давно на нее наплевала(( единственное почему я в инст пошла это ради диплома, а не из-за желания учить экономику. из того чему нас учат только процентов 5 максимум мы будем использовать на работе, а остальное - мусор!

0

49

ооооо когда ты вот так вот стараешься, в пот и кровь ты всеми силами учишь чтобы сдать этих гребаные экзы и зачеты,которые в будущем и вообще забудешь половину от этого,это канеш огорчает оч оч -_-
поэтому я тя прекрасно понимаю Ди(

0

50

KleR вот-вот))) поэтому то что мне не надо я либо учу только столько, сколько будет достаточно на 3, или не учу вообще, мне легче пойти и заплатить, чем париться по поводу какой-то фигни типа социологии, культурологии и подобным им.
у вас деньги берут? или как у Стаса либо оч дорого либо вообще никак?

0

51

эт называется 50 на 50. в основном там редко кто берет а если и берут то да как у стаса там чтоб зачет простой получить от 1 до 2,5 тыс >.< а могут и 3 взять

0

52

KleR хм... не, с такими расценками я бы наверное лучше получала минимум оценок и посещения, чтобы 3 заработать. ну зачеты я и сама в основном сдаю, а вот экамены 50/50. у нас экз стоит от 1500 за 3

0

53

ооо круто))нам бы так(

0

54

KleR ну, мы еще на первом курсе поняли, так как институт экономический, то каждый зарабатывает как может. поэтому практически никто особо и не напрягается в плане учебы. я учу только те предметы, которые мне реально понадобятся, а остальное от случая к случаю.

так, что-то я тут разговорилась. показываю не самые лучшие стороны себя... эх, лень моя, лень...

0

55

Всем привет^^ я вам тут не помешаю??)))
слушайте как у ват тут круто, как будто в другом измерении находишься!!!!  Администраторы молодцы ничего не скажешь!!!
я конечно в форумах вообще не разбираюсь, впервые нахожусь в таких местах)))) я полный неуч как говорится, надеюсь на вашу помощь!:))))

0

56

ООООооооооо НАТАШКАААА))))
наконецто ты тутки^^
да я сама ваще ничего тут понять не могу) Это все заслуги Ди,эт она тут умничка все оформила)

0

57

ХеХе ага я тутки)))))
Даа...Ди молодец не спорю!!!)

Отредактировано Natrina (13-01-2010 07:42:55)

0

58

ага молодец наша Диди,вот за это я ее обожаю=^^=
Люлю тя Диии!))

ой кажись я комуто изменяю?оО * косо поглядывает в сторону Натрины :whistle:

0

59

Так так так *держу в руках сковородку*)))
кто там кому изменяет???? :D

0

60

Natrina няяяя, конничи-ва, Ната-тян))) нисколечки не помешаешь!!! наоборот я рада!!!! форум 3 месяца стоял пустой и тут одна я как привидение бродила)) а сейчас целых 4 человека (правда активных только 3, но это уже просто рекорд)

не ссорьтесь, леди, будет любовь на троих)))

кстати я еще почти ничего не сделала. все еще впереди

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно