Алмаз, нет-нет, леди, я ничего не имею против того чтобы ты им была))) просто иногда могу забываться, поэтому заранее извинилась))) акк Ди я уже сделала)))
лучше скажите что вы оба думаете о создании отдельного раздела где поселим этих героев)))))
Anime City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка
Алмаз, нет-нет, леди, я ничего не имею против того чтобы ты им была))) просто иногда могу забываться, поэтому заранее извинилась))) акк Ди я уже сделала)))
лучше скажите что вы оба думаете о создании отдельного раздела где поселим этих героев)))))
Это мудрое решение
Леди одиноко сидит у камина, обхватив ноги руками....Печально смотрит на огонь...и ждет, пока кто-нибудь войдет.... Она ожидает...
Ну если вы выбрали мужские персонажи, то мне остается выбрать женский)) Вот это для меня ново!! Буду пожалуй каррЫзна и откровенна в своих капризах)))
Милая Королева, прошу прощения, если я невольно покусился на вашу собственность. О наличии 3-его альтера я узнал только сегодня, поскольку не имею привычки читать ранние посты)
Ролевая игра это возможно и хорошо, но я предлагал кое-что другое. Вам ведь не хватает романтики? Так? А новые мужские персонажи, это ничто иное, как возможность воплотить романтические мечты, каждой из вас, в виртуальной реальности))
Можно сделать и открытые персонажи. Выложить ники и пароли и пусть каждый пользователь или гость примет в этом участие. Пусть это будет описание убранства, или фраза персонажа. Неважно . Можно и так. А будет ли отдельная тема, решать вам.
С удовольствие приму участие.
Главное слово за Королевой))
Знаю Димуль)
А потом это своего рода ответственность. Люди мы занятые. В конце концов мы можем выпрыгнуть в реалии 21 века и общаться, как современники на многогранном русском сегодняшнего времени))
Отредактировано Shark (30-09-2010 17:32:41)
и не говори. Сложновато может быть.
Будем ждать действий Королевы))
Конечно, милый Маг)
Прощаюсь со всеми))
Грустно....Прощай, милый Маг. До завтра.
Эй-эй..... леди, маг не в небытие уходит, а в почту
Shark, просто не хотелось бы вводить в заблуждение возможных посетителей, которые могут заглянуть в болталку, поэтому и предлагаю отдельную тему) даже если это будет к примеру в том же Королевском дворце или другой теме VIP-зоны...
хм, а вот мне не привыкать с нескольки акков одновременно общаться)))) и с самой собой в том числе... от скуки до чего только не дойдешь)))
а вот открытые персонажи это не совсем мне кажется хорошая идея... потому что например Королевский дворец это вообще скрытый раздел для входа в который нужны как минимум модераторские права...
Всем рад, всем привет!! Совсем не желал проблем и заморочек для Королевы. Пусть всё останется так, как было.))
Приветствую тебя, мой милый Маг)
Целую ваши руки))
Shark, ой, чи не заморочки))) мне только в радость, потому что давно я ничего на форуме не делала...
Здравствуйте... Позвольте присоединиться к вашей компании =)
Отредактировано Louis (03-10-2010 09:51:45)
Louis, добро пожаловать, милейший))) Рада видеть!
Queen of the Ice, *поклонился* Здравствуйте, леди )))
как ваше ничего?
Louis, мы счастливы вашему присутствию, милорд :-***
а как поживаете вы?
Queen of the Ice, а мы... ну... нормально)))
завтра на работу, так влом...
Louis, эх, мне завтра в больничку с малой и после этого на дачу(((( и это называется выходной Х_х
Queen of the Ice, а не холодно ли уже для дачи-то? Простынете, Ваше высочество.....
Louis, а что поделать) правда у нас там в домике несколько обогревателей и печка есть, так что вряд ли простыну, я уже успела переболеть, второй раз никакая зараза не прицепится))) *кроме Стаса*
Queen of the Ice, хи.) ну он-то, не зараза вовсе...
Louis, он - заразнейшая зараза из всех зараз)))))) любимая моя зараза XDD
Queen of the Ice, хех) это хорошо...)
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка