Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 826

601

Louis, а вот ты просто любимый и ни капельки не зараза)) http://s39.radikal.ru/i084/1004/a1/e554d34412f4.gif

0

602

Привет, милая Королева. Как поживаешь?
Маг совсем затерялся среди дел, а я так скучаю по нему.
И приветствую, нового персонажа в нашем Королевстве. Я Алмаз, можно более мягко Алмазик

0

603

Queen of the Ice, мррррр ^_^
Хех, понедельник - день тяжелый...

Алмаз, рад знакомству. Я - Юи, (просто ник не стал такой брать)... ну.. сокращать далее уже некуда )) http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif

0

604

Очень приятно с Вами познакомиться.

0

605

Заметила, мы с Вами одногодки.

0

606

Алмаз, ммм, точно :)
Позвольте поинтересоваться.. у вас на аватаре.... летающий волк?

0

607

Алмаз, окайри насай, моя леди) да, я заметила что маг-сан не появляется давненько... а вот Кайр-сама вообще видимо забыл сюда дорогу... не знаешь что с ним?
Louis, эх, равно как и все остальные дни рабочей недели)))))

0

608

Queen of the Ice, отчасти... зато есть суббота и воскресенье ) лично я люблю пятницу-)

0

609

Louis, а я еще люблю свои внеплановые выходные в инсте))))))

0

610

Queen of the Ice, это святое)) и много у тебя из, мрррр?

0

611

Louis, понедельник и среда)))

0

612

Queen of the Ice, о, это ж хорошо... много )

0

613

Louis, угу, предметов меньше в этом семестре, вот нас и освободили аж на 2 дня))) а вот в след.семестре наверное будет только 1.... а то и вообще может не быть

0

614

Queen of the Ice, хех... хммммм....

0

615

Да, Louis, это летающий волк. А чем Вы занимаетесь по жизни?

0

616

*покосился на титул, что-то промурлыкал радостно и смущенно*...

Алмаз, мм) новая аватара... А по жизни я - работаю... в этом году окончил универ, теперь , вот, работаю во благо РЖД... страшное дело, эх! А вы, леди?

0

617

Louis, фью-фью-фьююю))) ну, я позволила себе смелость величать вас своим любимым... http://s39.radikal.ru/i084/1004/a1/e554d34412f4.gif мррр

0

618

Юи, Я так же как и ты закончила институт в этом году. психологический факультет. работала на упаковке подарков, сейчас пока нигде не работаю. А РЖД знакома лично папа 50 лет отработал в КИПе. И мое детство прошло среди схем , блоков и т.д.)

0

619

Юи, а что вас смутило...скажите и не топите мое самолюбие, пожалуйста)

0

620

Привет, мой милый Маг. Я была рада получить твои письма.
Мое сердце трепещет....

0

621

- Добрый день, милые леди- маг приставил кресло к камину.
- Сердце мага всегда было с вами, и сейчас бьется только для вас- с нежностью в голосе выдохнул он.

0

622

Тук-тук...как всегда... Я скучала по тебе)

0

623

Shark, с возвращением, маг-сан, очень скучала без вас))) как поживаете? как дела земные?)))

0

624

Мурлыкая песенки под нос, жду строк от милого...

0

625

Целую твои крылья, ангел мой, Сашенька.)

Милая Королева, надеюсь появление Королевского возлюбленного обрадовало и развеселило вас? Каков романтический настрой?))
Целую Ваши ноги, королева.

0

626

Димочка, ты просто чудо, которое мне послали небеса (густо краснею)

0

627

* инет глохнет. Провайдер меняет оборудование и неделю плохая связь. Так что не взыщите, если буду опаздывать с ответами или и вовсе....*

0

628

Shark, о дааа))) тем более что с Юи мы давненько не общались, вот я и радуюсь))) и еще, поднимитесь, маг-сан, это недостойно вас - падать на колени. Вы же не слуга мне, а друг))) поэтому лучше присядьте в кресло которое поставили себе и расскажите как протекают ваши осенние деньки)

0

629

Милый Маг обниму тебя своими крыльями. Тебе будет тепло и спокойно со мной....

0

630

Queen of the Ice написал(а):

маг-сан, это недостойно вас - падать на колени.

Видимо сознание наше милой Королевы так замутнено романтическими чувствами, что она увидела не реальную картину происходящего.
( Целую ваши ноги...ни что иное, как вежливо-почтительное приветствие высокопоставленной персоны)
Маг легко прикоснулся губами к руке королевы, благосклонно протянутой для поцелуя.

Осенние деньки прекрасны. Бодрящая прохлада и солнышко вдохновляют меня на доблестный труд)))

Как вы все? Очень скучал)

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно