Милый Маг обниму тебя своими крыльями. Тебе будет тепло и спокойно со мной....
Милая леди, вы не боитесь, что измученный Маг может пригреться в ваших объятиях и просто уснуть? Его потом не разбудить и пушкой.
Anime City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка
Милый Маг обниму тебя своими крыльями. Тебе будет тепло и спокойно со мной....
Милая леди, вы не боитесь, что измученный Маг может пригреться в ваших объятиях и просто уснуть? Его потом не разбудить и пушкой.
Не боюсь Димочка. Может я этого и хочу. Подарить тебе этот сладкий сон.
Так я давно грежу, тебе так не кажется?
Shark, фух, вы меня несколько выбили из колеи таким приветствием) сидя за конспектами *леди помахала в воздухе листами в ручную исписанной бумаги* я все воспринимаю буквально)
Я хочу чтобы время повернулось вспять и вернуло нам жаркие летние дни полные веселья и лени))) потому что сейчас я постоянно замерзаю и от этого портится настроение(((
Мы находимся в одинаковом положении, дорогой Митя) И так не хочется просыпаться...
О, такую жару перенести вторично я бы не желал и врагу. В Москве было аномально жарко и душно. Воздух был маревом, в котором плавала вареная мошкара. Кондиционеры не справлялись))
Мы находимся в одинаковом положении, дорогой Митя) И так не хочется просыпаться...
Предлагаю впасть в длительный анабиоз
С тобой хоть на край света....
Так...что решили с Ди и графом, кстати приветствую их))
Shark, граф Ди что-то задерживается на кухне с нашим чаем... наверняка туда забежала какая-нить кошка и он сейчас умиленно разговаривает с ней... а Айдо, как я и говорила, я доверяю Алмазику))) а кто будет вашим персонажем, дорогой маг?)
Думаю, в свете произошедших накануне событий, не торопить события. Нужно познакомиться с новым героем нашего повествования, то бишь с Юи.
Согласится ли он с таким поворотом дела. И потом, я не имею понятия о моем персонаже. И нужен ли он?
Shark, ну, это уж как хочешь) можешь оставаться и самим собой, без кого-то второго)))
Леди Алмалик, вы не замерзли? *сжимаю маленькие ладошки с своих руках*
Как Ваше настроение? Чем заняты в данный момент?
Тогда кто есть кто?
И в какой теме?
Отредактировано Shark (06-10-2010 15:42:58)
Мой солнечный Димочка... твои нежные руки согревают меня.
Настроение хорошее, особенно, что ты рядом... Я занимаюсь проектом манги.
А ты чем занят, милый Маг?
Shark, хех, не пугайся ты так) еще ни в какой теме никто ничего не делает) а по поводу кто есть кто - я остаюсь самой самой, только вместо того чтобы описывать двух персонажей с одного акка, королева остается тут, а графа с акка Count D буду озвучивать)
Борюсь с происками провайдера) Пока я на сайте, уже дважды вышибало на сервер. Файрвол видит сайт, как вредоносную программу.(( Ничего не могу сделать пока.
Но я его победЮ
Queen of the Ice Понятно)) Ну если понадобится и я присоединюсь к компании это точно))
Я знаю...ты мой герой
Shark, хорошо, я как разберусь с конспектами подумаю куда мы переберемся))) а сейчас, прошу прощения, я удалюсь в кабинет чтобы изучить эти нудные бумаги
Будешь тут с вами героем... *ворчу под нос*
До встречи, моя Королева!! Успехов в творчестве.)
Почему же... Ты всегда мой герой... Или это оскорбительно для тебя((
Саш, ты чего? *заглядываю с лицо*
Я же шутил)) Пойдем в почту?
Иду Димочка...
До встречи милая Королева.
Передай привет Юи)
Отправлюсь в подземелье. Там в свете стеариновых свечей я приготовлю то же зелье для Юи))
Маг могу я тебе помочь и пойти с тобой?)
- Алмаз, смутило, леди? Скорее искреннее восхищение новой аватарой... Мррр) *улыбнулся* А РЖД у нас семейное.. так что я вот прожолжаю доблестный род потомственных железнодорожников... Как продолжаю, так и хотел бы отсюда как-нибудь... улетучиться... Что-то как-то... не по душе, занятие...
- Queen of the Ice, мммррр, солнышко, я тебя лю , - маг встал на одно колено и коснулся губами руки Королевы.
- Shark, добрый вечер, сударь. Рад знакомству с вами
Ха-Ха-ха...и не смортря на "Огненную стену", я вышел сюда!!!! Ай да я ! Все настройки поменял к черту. Посмотрим что будет дальше.
Доволен сам собой, своим обедом и женой, как говорится))
У меня вечер, а у кого то утро. Утро Сашенька, пусть оно будет добрым))
Louis, добрый вечер. Рад знакомству. Рад, что нашего полку прибыло)
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка