- маг встал на одно колено и коснулся губами руки Королевы.
Так кто же из нас маг? *убился абцтол*
Anime City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка
- маг встал на одно колено и коснулся губами руки Королевы.
Так кто же из нас маг? *убился абцтол*
Shark, я боюсь, что мы оба - маги, - рассмеялся. - Наверное только - разной природы.
Задумался... *хм, хотя я даже не уверен какой стихии я маг... немного там, немного здесь... немного ветра/воздуха, немного воды... атакующий... о! Я лечить не умею.)) *
Уважаемый коллега, что или кого атаковать собираетесь?
Отредактировано Shark (07-10-2010 07:47:27)
В данном королевстве наверное никого Зато можно успешно защищать))
Louis, мррр, мррр, мррр *смутилась* Встань, встань, любимка. Расскажи как день прошел? Сильно на работе устал?
Shark, не беспокойтесь, дорогой мой маг-сан, должность королевского мага останется за вами))) Да, поздравляю с преодоление "Стены"))))))
Приветствую Вас Юи, с возвращением к нам. Надеюсь вы не оставите нас и продолжите долгое общение.
Мой милый Димочка, я клянусь хранить твой сон, пока ты не проснешься и не посмотришь на новый день своими прекрасными глазами.
В камине потрескивают дрова, в руке чашка чая с лимоном и пару бутербродов. Скучного без моего милого Мага, но я тебя дождусь...
Доброе утро милые обитатели Королевства. Утро чудной природной красоты. Люблю уходящую осень, с её увядающими красками и порывами морозного ветра.))
Зато можно успешно защищать
Желаю успехов в ратном деле и надеюсь, что королева позаботится о Вашем социальном статусе) в Королевстве)
дорогой мой маг-сан, должность королевского мага останется за вами
*с глубоким поклоном*- Благодарю за трогательную заботу и внимание *
но я тебя дождусь...
Целую Ваши руки, милая леди. Скучайте. Буду счастлив вашими молитвами.
- Queen of the Ice, моя королева... День прошел в работе. Как, впрочем, и сегодня. Утром мне активно перебежал дорогу черный котенок *смотрелось конечно до жути мило, но если б этот котенок знал сколько забот он мне подкинул...))) *...
Как моя Королева? Не замерзли?
- Добрый вечер, миледи Алмаз. - Склонил голову в знак почтения. - Неприменно буду появляться, если мое общество вас не обременяет. Как дела ваши? Как работа?
Люблю уходящую осень, с её увядающими красками и порывами морозного ветра.))
- И в это мы похожи, коллега. Тоже очень люблю осень...
Louis, еще как замерзла((( хотя и была в двух свитерах и пальто((( а так - институт отбирает море сил и времени, за что я его ненавижу!)))) я бы нашла куда более плодотворно это время применить...
Shark, обязанность хорошей королевы и друга - заботиться о благе других, чем я успешно стараюсь заниматься)))
Queen of the Ice, *достал плед и заботливо укрыл* Негоже Королеве мерзнуть... *улыбнулся*
Понимаю. Хотя мне институт по сравнению с работой кажется теперь раем) столько времени было свободного! А сейчас его нет вообще
Louis, эх, мне раем кажется только дет-сад XDDD вот там времени было уйма и никаких забот)))
Queen of the Ice, я, к сожалению (хотя считаю. что к счастью) в нем не был -) я домашний )
Привет, Юи.
Я ж пока тунеядец. Ну думаю в скором времени найти работу.
А пока вот проектах манги зависаю)
Желаю всем доброго дня и приподнятого настроения))
Shark, приветик)))
Приятного времени суток, милые друзья.
Мага опять не застала (тяжело вздохнула)
Доброго времени суток, жители Королевства!
*зашел, скинул дорожный плащ*
Хороших Вам всем выходных и отличного настроения!
Алмаз, все ясно, леди! Но это ведь тоже хорошее занятие. С англа переводите?
Louis, с возвращением, солнце. Спасибо, надеюсь у тя выхи тоже пройдут хорошо. *Усадила парня на диван и попросила Ди приготовить что-нить посытнее чая и пиртожный... ушел на кухню бормоча об оскорблении*
Юи, я не перевожу. А занимаюсь клином и тайпом, еще корректор.
Пока свободна, занимаюсь вот проектами.
Стуча каблучками, зашла в зал. Хоть и утро, но задернула шторы.
Сегодня милого Мага ожидает сюрприз.... Задумчиво улыбнулась, и побежала готовить все для вечера....
Главное, что бы Маг появился....
Приветствую всех!!
Выходные обещают суету и шоппинговое раздражение. Соответственно настрой был нулевой. Однако, заглянув на эти странички, настроение меняется. Сижу и улыбаюсь. Девочки, вы чудо, что такое))
-Драгоценная леди Алмаз, как почивали? До рассвета у вас в покоях горели свечи. Выспались ли вы? - *Глаза Мага полны нежности и тепла и.....ожидания встречи*
Да милый Маг....
Вас ждет сюрприз.
Shark, день добрый))) Зашла поприветствовать всех, пожелать удачного уик-энда и снова пошла вымазываться пастэлью))))))))
Привет милая, Королева. жаль, что не застала тебя.
Удачи в творческой деятельности...
Посмотри, как прекрасен день,
Он тебе улыбается будто.
Вот, уходит последняя тень.
Дорогая, Доброго утра!
Вот даже и не знаю, когда смогу тебе подарить мой виртуальный подарок.
Сейчас. И я уже давно туточки)
Отредактировано Shark (10-10-2010 16:05:57)
Подхожу сзади и закрываю глаза ладошками...
М...я сразу узнал милые ладошки. Добрый день, драгоценная леди Алмаз. Безмерно рад Вас видеть))
Можно завязать глаза тебе ленточкой...
Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка