Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 826

721

Подняла к тебе глаза... они блестят от свечей...
Почувствуй что я сейчас хочу... (чуть выступил румянец на щеках)

0

722

Louis написал(а):

- Доброго вечера, коллега. Позвольте спросить, вас можно называть Шарк? Или как вас можно называть, - чуть улыбнулся. - А то мало ли...

Любезный Юи, дело в том, что имени у меня нет(*смеюсь*), но я согласен на любое, хоть Шрек http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif Лишь бы было)))

0

723

Спасибо Юи за заботу. Обязательно буду лечиться...

0

724

Музыка закончилась. Провожаю миледи в кресло. Целую ручки.

-Любезный Юи, не желаете присоединиться к нашему разговору и присесть к столу- разливаю вино по бокалам.

- За знакомство!-

0

725

Если Дима так хочет, хорошо... Не отпуская твоей руки...

0

726

*улыбнулся* Тогда позвольте вас так называть )) без имени как-то грустно... *задумался, опустил глаза, слегка усмехаясь самому себе и своим прошлым воспоминаниям*
- С удовольствием, - присел за стол и покрутил бокал в руках. - Хотел поставить вам музыку, но что-то не могу найти ни одного сервиса, который тут поддерживался бы, - усмехнулся задумчиво.

0

727

Давайте попытаемя сообща придумать имя моему магу. Шэрк в переводе- акула. Для имени как то.....не очень подходит. А у меня бедная фантазия. Буду благодарен.

Отредактировано Shark (10-10-2010 18:01:56)

0

728

Дим, ты такой... Я просто не нахожу слов, как восхищаюсь тобой....

0

729

*улыбнулся, склонив голову на бок* Могу предложить только примерный перевод задуманного слова с японского или латинского... У меня вот имя на японском *улыбнулся снова*

0

730

Встала и подошла к окну...
Посмотрела на вечернее небо...стало грустно и одиноко...

0

731

Louis написал(а):

*улыбнулся, склонив голову на бок* Могу предложить только примерный перевод задуманного слова с японского или латинского... У меня вот имя на японском *улыбнулся снова*

Годится. А то быть среди среди виньеток барокко Акулой чё то.....не то)))

0

732

Shark написал(а):

Годится. А то быть среди среди виньеток барокко Акулой чё то.....не то)))

Отлично *потер руки* тогда какой бы смысл ты хотел вложить в новое имя? Имя - это не просто пару букв) Оно несет на себе нечто большее...

0

733

Бросил быстрый взгляд на леди Алмаз, лукаво глянул на мага.
- А пока я буду искать перевод твоего смысла, ты бы не оставлял свою даму сердца скучать ;)

0

734

Юи вы нас покидаете?

0

735

-Милая леди, вы согрелись?-

Юи, для меня не имеет смысла значение. Доверяю твоему вкусу полностью.

0

736

Еще не совсем...

0

737

Обнимаю за плечи и пристально смотрю в широко открытые глаза юной леди. И начинаю тонуть в них, теряя разум.

0

738

Рукой провожу по теплой щеке...
Сама не могу оторвать от тебя глаза...

0

739

В зеленых глазах отражается свет... Они горят и хочется, что бы ты никогда не отрывал от меня свой взгляд...

0

740

Наши губы встречаются...

0

741

Чувствую их тепло... твое глубокое дыхание...
Сердце бешено колотиться и готово вырваться в небеса....

0

742

:3 *Маг сложил руки домиком, положил на них подбородок... мечтая, закрыл глаза... *
...tsurete itte
shiroi hana no yume kanaete

amai yubi de kono te wo tori
nee,  tooi michi wo
michibiite hoshii no
anata no soba e

sono utagoe taenai hiru sagari
mezamete futari wa hitotsu ni nari
shiawase no imi wo hajimete shiruno deshou
tsurete itte......

- Хм, это сложно) скажите пожалуйста, хотя бы какой вы стихии маг? Я тогда смог бы больше определиться со смыслом....  http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif

0

743

У Мага проблемы с инетом(

0

744

- Хех, понимаю... - улыбнулся. - А я не пропадаю, я просто не очень часто обновляюсь - читаю тут мангу )) отвлекаюсь... Ну, мы подождем. Вам не скучно со мной, леди? Могу я составить Вам компанию пока уважаемого мага нет?

0

745

Конечно Юи...
Какую мангу читаете?

0

746

Louis написал(а):

...tsurete itte
shiroi hana no yume kanaete

amai yubi de kono te wo tori
nee,  tooi michi wo
michibiite hoshii no
anata no soba e

sono utagoe taenai hiru sagari
mezamete futari wa hitotsu ni nari
shiawase no imi wo hajimete shiruno deshou
tsurete itte......

*прислушиваясь к звуку любимой песни в гостиную зашла несколько подмерзшая и промокшая леди*
- За двором холод, а тут аж сердце греется от собравшейся компании *пчхи* Ко мне близко не подходить, я могла простыть снова. Рада всех видеть, дорогие. Юи, спой еще, ласточка моя)))

0

747

Пеперчитываю любимую)) давшую мне имя...
Сейчас на любимейшем квесте, ну... наверное одном из любимых. Кстати странно, я читал год назад, сейчас нескгого иначе воспринимается вещь... И интересней.
А вы какую мангу предпочитаете?

0

748

Припал на колено перед возлюбленной, медленно поднял глаза.
- Мое Солнце!... Как раз читал тот момент, в баре... Настроение такое... ммм.... - достал плед, укутал Королеву. - Не хочу, чтобы вы болели, моя леди...
- Какую же песню Вам спеть, свет очей моих?

0

749

Ну например... "Возлюбленная короля мафии", "Хроники крыльев"и т.д.

0

750

Привет, моя милая Королева. наливаю чай, горячий и протягиваю тебе...

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно