Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 751 страница 780 из 826

751

Louis, ту же что пели когда я вернулась)) моя самая любимая))) *кстати, а перевода ее у тебя нет?*
*поуютнее замоталась в плед и села возле камина в кресло, принимая от Ди бокал с горячущим глинтвейном, выпила быстрыми глотками и взялась за чай предлженный Алмазиком*
-Ах, ностальгия... http://i003.radikal.ru/1004/75/a4e42d27b606.gif  у меня вообще появилось желание пойти бухалку перечитать... до Хеллоуина примерно))) а потом взяться за Тсу)))
Как дела у моей графини? Как ваше здоровье?

0

752

Не могу похвастаться... Кашель меня доконает...
Вы главное себя берегите...

0

753

Алмаз, главное - благоденствие окружающих, а я уже на втором месте, так что, леди, вы просто обязаны пить как можно больше горячего и не забывать про антибиотики! Ди, подай Алмазику травяного чая!

0

754

Алмаз... значит, вы знакомы с моим именем. *усмехнулся* Я не хвастаюсь, тут, по-моему, нечем хвастать.. Я взял это имя потому, что мы с ним похожи. Кроме цвета волос, я темнее. Характерами похожи *задумчиво улыбнулся* Мда уж, и судьбами... ну, приближая к реальности...

Queen of the Ice, есть конечно... перевод всмысле... красивый.)
Я предпочитаю английский... Но если нужно будет, - поклон, - переведу на русский.
*отошел к окну, глядит в темноту, медленно начал петь*
To the town of wind on the other side of time
Come on, take me there
Make my dream of white flowers come true

Take this hand with your sweet fingers
Come on, I want you to lead me
On the distant road
To your side

That singing voice won't cease in the afternoon
Together we wake to become one
We will know the meaning of happiness for the first time
Take me with you......

That singing voice will heartrendingly and loudly
Echo in every heart
Never knowing the meaning of happiness when they sleep at night......

The other side of our dreams are still unknown to us
Come on, together we can go
On the distant road
To the town of wind

- До хэллоуна... - понимающе усмехнулся. - Это потому, что потом я... - прикусил губу, отвернулся.

Отредактировано Louis (10-10-2010 19:30:56)

0

755

Спасибо Милая Королева....

0

756

Позвольте откланяться... Не хочу бросать милого Мага...
До завтра, друзья

0

757

Louis, ну-ну, родной, я не хотела тя растроить! *скинула плед, подошла к Юи и крепко обняла*
Хм, если тебя не затруднит, то и на русском хотелось бы услышать))) Голос твой меня согревает))) :-*

Алмаз, всегда пожалуйста!))) До встречи. Берегите себя!)))

0

758

Алмаз, до завтра, миледи *улыбнулся*

Queen of the Ice, *вздохнул, обнял*
- У меня, если честно, сложилось ощущение, что... тот мой Фай - какая-то местная шлюха... я конечно могу объяснить, что он просто искал... искал себе человека для души... А вышло так, что и никому он не нужен вышел... Ни Песику, ни Вампирчику-сану, ни Хидику... *грустно улыбнулся и поцеловал Королеву в висок* Это немного огорчает... Он искал, а все его бросали в итоге.
Обиднее всего за Песика.. *извини, просто канон и лучший друг-парень в виртуале, это тяжело описать))) *
Мы с Себой затеяли игру в Бухалке... *усмехнулся* Но Себа - демон, это совсем не то, что нужно Фаю... но хоть кто-то хочет играть... А я соскучился по отыгрышу черте как...

На русском... попробую... *все еще обнимает*

Где-то, так далеко,
Город семи ветров в мечтах,
Скрытый за гранью снов.
Город сотен дорог,
Весны, город цветов.

Теплыми пальцами
Руки коснуться мне позволь,
Ведома лишь тобой,
Хочу я к нему найти
Забытые пути.

Песня утра разнесется, и наступит день,
Забытым счастьем обернется наша с тобой тень.
В тисках сжимают города,
Я так безвольна и слаба,
Забери меня.

Песня утра разнесется, и растает ночь,
На звезды небо разобьется, когда уйдем мы прочь.
Сейчас есть мы, не "ты и я",
Я знаю точно, что навсегда...

Где-то, так далеко,
Город забытых снов нас ждет,
Тонет среди цветов.
Я знаю, ты идти готов
В город семи ветров.

+1

759

Louis, ну, вампирчик-сан тебя долго ждал один в башне, но и у него есть гордость - если не приходят и не зовут значит и без него хорошо. А сейчас он вроде как сам по себе, уехал в отпуск и уже с месяц как не возвращается и, главное, не возвращает Стес ее самолет... она рвет и мечет, чесслово)))
*Замолчала, вслушиваясь в слова песни*
Красиво так... *поуютнее устроилась в объятиях блондина*

0

760

Queen of the Ice, *хмыкнул*
Да я понимаю... Правда сейчас я, наверное, уже перерос этот пунктик "если не зовут, значит не нужен"... Сейчас у меня пунктик "если не зовут, позови сам", а дальше будет видно кто кому нужен... *пожал плечами*
Ага, любимая песня.... нууу... наверное...

0

761

Louis, у меня не наверное а 100%, я ее круглые сутки слушаю уже больше года XDDD вот что значит зацепило)))

0

762

Queen of the Ice, если много слушать - надоедает )) под настроение...
*слегка приотпустил объятье*
Жутко кушать хочу, милая моя... *озирается в поисках еды* Я на кухню...

0

763

Louis, захватишь мне парочку буттербродов?))) *кавайные глазки* А я пока пошла обсыхать у камина

0

764

Queen of the Ice, конечно, милая!
*провел на кухне минут 15, соорудил пару бутеров с колабсой, и две чашки чая, вернулся в комнату и протянул одну порцию Королеве* http://s50.radikal.ru/i127/1004/45/b3c0e4513e86.gif

0

765

Louis, мррр, спасибо, любимка моя. Присаживайся *похлопала по дивану* Расскажи как дела? Как себя чувствуешь после дачи?

0

766

Queen of the Ice, да что-то не очень... голова кружится *сел на диван и прикрыл глаза*

0

767

Louis, ну вот, как я и о http://i003.radikal.ru/1004/75/a4e42d27b606.gif пасалась((( *приложила руку ко лбу чтобы проверить температуру, прикрыла ноги покрывалом* Может тебе принести какую-нить таблеточку?

0

768

Queen of the Ice, да честно говоря, понятия не имею что именно со мной))) может это от голода... мр.. спасибо...

0

769

Louis, надеюсь ты отдохнешь и все нормализуется!

0

770

И я надеюсь.. Благодарю за заботу, Королева...

0

771

Louishttp://s39.radikal.ru/i084/1004/a1/e554d34412f4.gif лю тя, милейший маг-вампирчик)))

0

772

*улыбнулся*
доброй ночи, моя Королева... пора спать - завтра работать...
Теплейших вам снов...

Отредактировано Louis (10-10-2010 22:41:49)

0

773

Louis, карамено-шоколадно-мармеладных тебе, зай))) удачного рабочего дня.

0

774

Доброе утро родное Королевство!!!
Замечательного дня, мой любимый Маг!!!

0

775

Алмаз, доброе, дорогая. Как спалось?)

0

776

Мне отлично. А Ты как, милая Ди?

0

777

Вроде друзья здесь, а в зале нет. Может в прятки играем, а я не в курсе и являюсь ведущим (вопросительно осматриваю комнату)

0

778

Добрейшего вечера, дамы)

0

779

Здравствуй Юи (приветливо улыбнулась)

0

780

Алмаз, ох, гомен насай, Алмазик, я тут просто засела с постом на ЖЖ и не реагирую ни на что XDD Доброго времени суток))) спалось мне хорошо но мало))) как прошел день?
Louis, комбан-ва, дарлинг) как самочувствие?

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно