Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 826

61

Ээээммм.... Милая ты что,чтобы я тебе изменял? Да никогда в жизни! Упасть мне на ровном месте!
Для меня ты единственная на белом свете!
*поэтому я и бегу в где нет света,где всегда мгла и ночь лишь бы тя не видеть при белом свете уффф>.<*

Я тебе просто обожаю дорогуша-)
* что аж головой бьюсь об стенку*

И я никогда не буду тебе изменять
*со старыми кашолками, лучше с молодыми девахами*

Поэтому я всегда буду верен только тебе пока смерть нас не разлучит
*ага...пока ты копыта не отбросишь*

Вообщем я люблю тебя!
*Когда сильно пьян*

:rofl:  :crazyfun:

0

62

Ди забирай меня полностью и любовь мою и все с ней в придачу,
эта ЖЕНА меня убить хочет сковородкой! Разве это любовь?оО

Как что сразу бьет если изменять начинаю-_-

0

63

:rofl:
ну и ладно, я лучше найду в 100 раз^^

0

64

Все развод и девичья фамилия!!!!!!!!!!!!!!))

0

65

ооооо жена раздобрела и бить сковородкой не собирается?оО
ты меня отпускаешь?Неужели?Столько времени вместе прожили и теперь отпускаешь?))

ну тогда пошел я за каждой юбкой ухлестывать хD Уря!)))

0

66

да хоть отца моей тети бери! хD мне то что,теперь я холостой + все зачеты сдал чего ж теперь не напитьсо?)

0

67

хахах, какая предо мной разыгрувыется драмма!.. *как королева уселась в кресло и наблюдаю*
хм... Крисс, по поводу твое любви... я подумаю)))) сейчас пока первый рыцарь для мня это Хиро-сама)))) но думаю он не будет против тебя)))) ты ведь моя леди)))

Natrina советую поискать в какой-нить дорамке)) там много обаятельных и очаровательных))

0

68

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! я нашла равки "Новый магазинчик ужасов"  :jumping:
точнее мне нашли, но это не столь важно)))) теперь не придется все 7 томов заказывать в оригинале, а только 1. я тааааак рада!!!

0

69

Natrina есть предложение))) не хочешь стать модератором?))) работы пока что не будет, как раз разберешься что такое форум и с чем его едят))) а когда появятся люди *если появятся точнее*, то надо будет следить за выполнением правил (в основном чтобы не было спама и откровенной нецензуры) отдам в распоряжение любой раздел по желанию

0

70

а я ей уже сказала чтоб помогала)))
а если не будет помогать то получит по лбу от меня хD

Ди как же так! Я тут вам чуть ли сердце свое не раскрываю а вы говорите что вас покорил другой? Все мое сердце разбито!
ЖЕНА!!! Я возвращаюсь к тебе...тащи свою сковороду,оно мое утешение... :'(

а ты еще гдето заказываешь?оО

0

71

KleR ну, я тут недавно прочитала "Магазинчик ужасов" и была в полном восторге, полезла искать перевод продолжения этой манги - "Новый магазинчик ужасов", а ее из 7ми томов перевели только 3, к тому же последнюю главу 3го тома перевели аж в сентябре 2008 года. полезла на английском искать, их столько же сколько и на русском. а была в шоке! поэтому решила после летней сессии купить все 7 томов на японском, отсканировать и отдать сканы любой команде-переводчику... но меня спасли (точнее мои 3000р) и нашли японские сканы 6ти томов, поэтому мне нужен будет только 7й.
вообще еще ни разу не заказывала ничего через инет, но ради такого согласна и на это!

0

72

оооо во как))
ну теперь ясно^^

а я хотела по инету фигурку заказать какую нить,но потом подумала и что я с ней буду делать?Валяться будет только хD
но все равно хочется хоть какую нибудь купить себе на память например с Вампов я б хотела)

0

73

KleR ну, фигурки я видела, но меня их цена совсем не устраивает, за такую я бы лучше купила 2-3 тома какой-нить манги))) а вот всякие наклейки и вещички, типа чашек, подушек, игрушек и т.д.))))

0

74

эх жаль что у нас в хабаровске нет таких специальных магазинчиков где с японской культурой связано,я уже не говорю о специальных магазинов связанных с аниме,потому как таких у нас не будут а если и будут то через много много лет хD

0

75

KleR ну у нас в городе такого тоже днем с огнем не найдешь, поэому когда соберу деньги, поеду в Киев и там уже оторвусь по полной))) во-1 куплю 2 яойные манги, наклеечки по Тсубасе и, если хватит денег - игрушку Белую Мокону *см.тему Тсубаса*)))

0

76

)))))))))
во как) эх мне бы в Корею^^
я бы себе там няшный костюмчик подобрала бы) Я когда ездила себе форму взяла как у школьников у них) я хотела еще одну но денек не хватило( Я б вообще хотела бы себе костюм косплейный какой нить хD все на каникулах буду учиться шить!!!

0

77

KleR оу, шить это не мое... да и косплей тоже, я на анимешку уж никак не похожа))) мне бы вот фотобук с Мизушимой и я бы летала от счастья, но 60 долларов... жаба давит блин)

0

78

Я не видела твоих фоток ни разу поэтому даже не знаю как ты выглядишь ты бяка не даешь свои фотки(
сколько раз бы я тебя не просила ты говорила что нет(

ну я шить тоже не умею,только на трудах шила фартуки и юбки и все хDно все равно хочу сшить чего нибудь из косплея)
я б одела ради того чтобы пофотаться)

0

79

KleR вот, а если ы мне сказали что будут фоткать меня, то даже если бы сама все шила и убила на это кучу времени, тут же все куда-нить выкинула, лишь бы никто при мне фотик не доставал))) я реально ненавижу это((( из фоток у меня есть только детские, когда в цирк ходила и с всякой животиной фоталась, и все!)))

гомен насай, такую меня противную, когда-нить преодолею эту свою неприязнь и обязательно покажусь))

0

80

Ice Queen О спасиб за предложение Ди!^^
правда честно признаюсь я помощник в таких делах никакой, но постараюсь)))

надо будет поискать, а то надоел мне такой "муж"))

KleR что нагулялась и обратно захотелось??)))  все развод и точка)))
*ХеХе и так у нас все время*

Отредактировано Natrina (13-01-2010 16:03:49)

0

81

Natrina вас хоть двое, а у меня такие ссоры с моим собственным альтер-эго))) *благо в последнее время Айдо спит, поэтому пока вы этого еще не видели)))*

ну, тогда выбирай любые разделы какие хочешь))) а всему чему надо - научим)))

0

82

тююююю...((( когда же ты мне покажешь свои фотки,наверное к тому времени когда ты их покажешь я уже состарюсь точно:*(

0

83

Ice Queen ну я немного сильна в корейских дорамах))))
и про некоторых актеров думаю расписать смогу, а там посмотрим))
буду на подхват^^

0

84

че не хочешь назад своего ловеласа вернуть?Ты ЖЕНЩИНА как ты можешь отказываться от такого мачо!

Ах точно у вас же день естественно что он будет спать^^ надеюсь мы там ему не мешаем?:)

0

85

Natrina оки-доки))) сейчас устроим)))
KleR эм................. возможно.............. гомен насай *поклон*

0

86

слыш "мачо" иди иди дальше гуляй)))
я другого найду))) ХеХе

0

87

Ди? ты про что? За что ты извиняешься?

0

88

Ice Queen " извините что потревожили ваш сон!" *глубокий поклон*)

0

89

ах ты засраночка такая;( я ж к тебе с сочувствием и с жалостью отношусь по доброте душевной а ты вон как!
ну ладно где мой обожаемый Джорш Хартнер?меняю ориентацию...^^

0

90

KleR ню, это чтоб ты не расстраивалась за фотки))
нееее, уж этому вампиришке ничто не помешает. Главное чтоб он проснулся поближе к ночи, иначе снова придется спать на самом краю дивана, потому чт он разлегся и мне места маловато.

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно