Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 826

151

karas
кстати я тя добавила к модераторам, чтоб ты могла и закрытый раздел видеть)))

+1

152

ньяяя Приветствую вас! *Машет рукой жрица*
Оч рада тя видеть тутоньки^^

0

153

вай вай вай столько групп, столько групп надо еще описать вай вай...всех всех своих любимцев хочу описать но не могу,разрываюся аж хDD такс...надо не забыть Гируш, Садий,Ликеров и еще а Абингдон бойс скул ооо... еще сакндал и еще...*записывает себе на заметку *
так пойду дальше копать инфу про моих любимцев ) *пошла шариться*
А еще надо фильмы и дорамы описать... много много ооо... *_*

0

154

KleR
та же самамя проблема у меня с аниме и мангой))) теперь ты мня понимаешь)))

+1

155

Queen of the Ice
содеска )))

тож знакомая проблемка на своем сайте с тем что могу много всего описать о манге, аниме и т.д. - но времени нет ((((

KleR
приветик *улыбается*

0

156

чтото тихо как то стало(

+1

157

Рад приветствовать всех новых и старых знакомых)

+1

158

привет Кайр еще раз^^

0

159

Привет Клер) Что немного народу,ты права)

0

160

ахаха)) да тут кроме нас эээм...2-3?больше никого нет х))
он на доработке просто )
видишь сколько пустующих окон на форуме?бррр...все это заполнять же надо!)капец короче))

0

161

Я могу помочь чем нибудь?

0

162

Kair
а уж как я рада тут видеть новых людей!))

0

163

нну если есть желание и время я только за!)и буду рада да и не только я и моя Леди Ди)

0

164

KleR
ты забыла что мы в морге работаем?что тут что в контакте))) надежда на то что летом у меня появится время взяться за ум и за форум)))

хотя... у меня месяц отдыха, так как Мангализ временно в отпуск, так что мож руки дойдут и за месяц что-нить сделаю..

Kair
а естьжелание помочь?))) я согласна на любую помощь))) любой раздел, любая тема на вес золота...

0

165

да уж и не говори трупики везде нас преследуют(
даже в контакте х)

0

166

Я не слишком разбираюсь в интернет программировании...но я немного художник,немного дизайнер,немного поэт и писатель) и самое главное есть желание помочь. Что именно требуется сделать с этим как ты выразилась моргом?

0

167

Kair
хм... нам явно не хватает баннера и шапочки... эта конечно временно пойдет, но все же хотелось бы из тех картинок что я давным давно отложила специально для шапочки...

а так - можно создавать любую тему по желанию - все разделы в распоряжении желающих))) как их оформлять написано в спец.теме. а когда будет заполнено побольше, созывать людей)))

KleR
судьба наша такая... надо было идти не в экономический инст, а в медицинский, на патолого-анатома....

0

168

Ок, займусь разделами,будем облагораживать) Людей найти труднее,но думаю справимся!  http://www.mysmiles.ru/super_smilies088.gif

0

169

хех))
а я надеюсь в скором времени понять язык С++ и как нить оформить сайтик *____*
я уже в эдиторы заделалась хD учусь ток но вроде неплохо получается оО но плин это так хлопотно и долго)
вот и думаю кому пойти в эдиторы потом?)

0

170

Kair
ну, как только все дружно возьмемся за дело, люди и сам форум быстренько наберутся)))

*хм, заранее - все анимешки и манга где присутствует яой, сенэн-ай, хентай, эротика, юри - в соответствующий раздел независимо от остальных жанров)))*

0

171

Посмотрел форум вроде самое основное есть. Не хватает народа! Скажите мне вы хотите создать популярный форум или просто небольшой для пары десятков друзей?

0

172

ну для всех людей по интересам так сказать)

0

173

Kair
хм, наверное популярный, чтобы были активные участники))) мне немного поднадоело что я сама и тут и в контактовской группе как псих общаюсь со своими альтер-эго)))

0

174

Тогда думаю буду созывать народ...Все необходимые разделы пока есть.  Пойду покушаю,может какие мысли появятся)

0

175

а ну давай Кайр пасиб те башое^^ и приятного аппетита!)

ааа Кайр-сама! Наш клан инквизов там народ вас ждет!и вампиры разгуливают!оО *побежала искоренять нежить*

0

176

Kair
приятного аппетита)))
KleR
я наверное воздержусь спрашивать о чем ты и на всякий случай спрячу Айдо от тебя, чтоб и его не искоренила...

0

177

хDDDDDD ой я совсем забыла))что он тоже вамп ахаха
да тут мы боремся против вампов!)
Кайр пошел разбиратьсо х))
там 2 клана инквизов и вампиров, вымпы наглые на нашу территорию посягнули!))

0

178

Так вот  что я подумал-форумов много народ надо чем то привлечь) Думаю,было бы здорово сделать на основе форума ролевую игру, в которой каждый мог бы принять участие)

0

179

Kair
хехехе, я об этом думала))) только для ролевки сначала надо сюжет придумать)))
*кстати примерно на таком же форуме у меня и появилась создать свой и попала я на него как раз из-за ролевки)))*

0

180

KleR
надеюсь моего любимого вампа ты не обидишь))) а то он еще и укусить может)))
*а Айдо все по барабану)) он ходит по комнате и чихает непереставая... последствия того что ночью я его приземлила в фонтан...*

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно