Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 826

181

Сюжет могу создать я) Только мне понадобится твоя помощь)

0

182

Kair
без проблем, я только за))))
можно создать тему для этого в тех.разделе....

0

183

Думаю,надо профилировать форум как прибежище русскоязычных фанатов Кламп, ибо в инете пока таких мало...я знаю только один адресок. А хорошая ролевая игра по такой вселенной сделает его сверхпопулярным.

0

184

Kair
хм, можно попробовать... как появятся игроки постоянные, я еще пару человек из своих приглашу (а то пока нет постоянного набора Юй точно не придет, и так жалуется что в нашей основной рольке постов по неделе ждать приходится)
хм... неужели я буду отыгрывать женскую роль... или мужскую... блин, привычка - дело гиблое!

0

185

Можно и мужскую) Кстати скорее всего придется нам с тобой стать ведущими а не игроками...

0

186

Kair
ахахахахах, а что мне мешает делать и то и другое?)))))) но это только если время будет, в чем я несколько сомневаюсь, учитывая текущую мою рольку и сканлейтерство)))
а вот ведущей - без проблем)))

0

187

Давайте ка обсудим детали)

0

188

йа вообще не в теме тут делаю))
не знаю что я вообще забыл тут оО

0

189

Почитай Х

0

190

мне просто не нрава( поэтому и не читала((( просто меня произведения КЛАМП не вдохновляет ТТоТТ как вас((((

0

191

Обсудим аватарки)

0

192

мне эта нравится твоя и та где парень ладонью об стекло опирается ^^

0

193

Спасиба) Твоя тоже хороша сама делала?

0

194

KleR
а зря, а зря)) КЛАМПочки - гении)))

хм, а мне у Крисс больше нравилась с девушкой в плаще))) такая... хм... магическая прям)))

Kair
думаю детали обсуждать лучше где-нить в закрытом разделе, чтоб это было только между нами. А болталка - доступна всем и каждому...

0

195

кстати, Крисс, а что ты в настройках меняла?.. а то я не вижу никаких изменений, а в логах они указаны...

0

196

Так что скажешь по поводу моих авок? О деталях пиши в личку)

0

197

Kair
хм, даж ненаю... наверное предыдущая мне ольше нравилась))) хотя, я не фанат Камуи, мне Субару нравится))))

хм... надо как-нибудь будет вместить себе на авик еще и Айдо с Ди...

0

198

хDD
я просто хотела посмотреть какие темки для форума есть))кроме бордово-красного ))
вот и посмотрела называется))

Ди ты про девочку в плаще?) а она мне надоела))мозолит глаза хDD

пасиб Кайрик =) да я просто подписала картинку а так собственно ничего и не сделала х))

0

199

А, привет, как у всех жизнь? Прошу прощения что так редко захожу просто у меня практика.... Разработан в общих чертах сюжет 1 этапа нашей ролевой игры))

0

200

Kair
хочу это видеть))) в личке)))
ничего страшного, просто забегай когда можешь, если желание есть)))
а я к своей анкете прибавила еще и картинку))) нашелся добрый человек который раскрасил мою мазню на паре)))

0

201

Загляни в личку, королева))

0

202

Kair
хех, уже успела)) твоя очередь туда заглядывать)

0

203

Предлагаю посвятить во все Клер когда она придет))

0

204

Kair
эх, заставить ы для начала Клэрри хотя бы мувик пересмотреть для общего развития... а то она помнит все смутно-смутно...
а я уже дочитываю мангу))) через часа полтора последний том добью)))

0

205

А концовки то и нет... :tired:

0

206

Kair
ну, в смысле дочитаю последние тома))) осталось всего 2))) блин, ну что за напасть, за 2 дня убила всю мангу.... теперь буду опять думать что бы прочитать...

0

207

МОгу посоветовать САкуру собирательницу карт но ты ее уже прочитала небось...А Клевер читала?

0

208

Kair
клевер читала)) а вот сакуру еще нет, но ее для начала надо скачать))) так что сегодня пошляюсь по трекеру, потому что по главам мне лееень скачивать)))
кстати клевер тоже какой-то незаконченый((

0

209

Тебе кинуть ссылку на Сакуру? Если да то приду кину,почитаешь на ридманге без скачиваний.

0

210

Kair
не, спасибо) чисто из принципа на ридмангу не лезу. как один из сканлейтеров я ее терпеть не могу

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно