Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Fan-Fiction & Original » Кайр: Вечерняя Зарисовка.

Кайр: Вечерняя Зарисовка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сидел вечером без инета и написал это) Просто зарисовка, художественное полотно) жду комментов)

Кровавая луна в небесах. Запахи трав и цветов. Темная громада каменного креста, стоявшего здесь много веков. Мир сплетается вокруг меня. Я касаюсь рукой тяжелой рукояти клинка, кровь вскипает, а душа раскрывает темные крылья… Я улыбаюсь, и лезвие с легким свистом рассекает тьму, покидая ножны.
  Этой ночью мне предсказано умереть.
  Порыв ветра волной пробегает по сумеречным травам. Я закрываю глаза, наслаждаясь его ароматом, а открыв,  вижу своего врага. Он стоит на вершине холма, как всегда чуть печальный, красивый и серьезный. Темное одеяние его в сумерках не разглядеть, и поэтому кажется, что он облачен в ночные тени.
-Сейширо - его голос вплетается в шепот ветра - готов ли ты умереть, и смертью искупить предательство своего клана?
-Глупо и неразумно - отвечаю я – надеяться на то, что я выиграю. Но по крайней мере избавь меня от формальностей, Сакуран Кай.
-Как пожелаешь.
Острые тени ночи сплетаются в его руках в косу темного металла, окутанную сиянием кровавых рун. Эти руны почти кричат, сияя алым светом в лучах луны. Оружие, жаждущее крови настолько сильно, что почти готово ранить своего обладателя… Оружие способное овладеть душой.
-Дурной вкус - использовать проклятые клинки - я ухмыляюсь, вспарывая пируэтами клинка воздух.
Он молча срывается с места. Слишком быстро. Темное лезвие разрывает мой воротник -неприятно, но что поделать, придется зашивать… Я поворачиваюсь на пятке, удар снизу - я блокирую, сверху, сбоку, да он, похоже, вообще не собирается прекращать атаку… Отталкиваю его встречным ударом, атакую - его левая рука вспорота, алые брызги орошают мне лицо, удар черной магией - левая нога почти парализована… А теперь добить!...

Кровь. Много крови. Земля, почему ты стала вдруг такой ненадежной? Ты ведь почти не держишь меня…
Он стоит в нескольких шагах. Алое лезвие, окутанное кровавой дымкой, опущено, глаза полуприкрыты. Печальная улыбка на губах.
-Сейширо – странно, я все еще слышу его – почему ты забыл о защите? Ты так хотел убить меня?
Я могу лишь улыбаться. У меня больше нет времени на слова.
- Я понимаю. Я знаю, что на самом деле было твоим желанием. Прощай, Мастер - он поворачивается и уходит, закинув косу на плечо. Его шаги растворяются в сумерках.
-Спасти тебя - шепчу я в тишине - мое желание…
Но лишь  ветер отвечает мне шепотом трав.

Отредактировано Kair (17-05-2010 00:10:19)

0

2

хм, как интересно и как грустно... так, а в личку к тебе замечание будет)))

0

Вы здесь » Anime City » Fan-Fiction & Original » Кайр: Вечерняя Зарисовка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно