Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Мини-игры » Галопом по литературе

Галопом по литературе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Правила:
1) Загадывать предложения не больше 20.
2) Загадывать страницу не больше 500.
3) Загадывать новое только после выполнения предыдущего.

Ход игры
1) Первый игрок задаёт какую либо страницу и предложение на этой странице (например: 63 страница 7 предложение)
2) Второй игрок берёт первую попавшуюся книгу (именно первую попавшуюся)) и находит заданное место.
3) Потом переписывает попавшееся предложение и загадывает своё.

267 стр. 7 предложение

0

2

"Ей уже стало казаться, что в эту ночь никто не нанесет ей визита, как вдруг она услышала звук приближающихся шагов." (с) "Леди с черным зонтиком"
*хех, сразу скажу что в 90% случаев у меня под руку попадется дамский роман)))*

стр.66 строка 13

0

3

"Периферическая часть хрящевых дисков представлена концентрическими фиброзными кольцами, а центральная часть - студенистым ядром" - Анатомия человека

59 стр. 8 предложение

Ничего страшного на счет романов)

0

4

"Внезапно в кабинет ввалились капитан Брэди и детективы Дубровски и Мэйсон." - (с) "Лабиринт"

стр. 90, строка 23

0

5

- Нет... ни за что! Он слишком хорошо умеет задавать вопросы, и есть вещи, о которых, я не хотела бы ему говорить.
                                                                                                               (с)"Марианна и неизвестный из Тосканы"

0

6

50 стр. 10 строчка

0

7

"Лиразель молчала, сжимая в тонких пальцах свиток, и коленопреклоненный тролль перед ней был недвижим словно изваяние." (с) "Дочь короля эльфов"

стр. 22 строка 30

0

8

"Например, если нам нужно убедиться, что разные испытуемые получают хотя и различные, но уравновешенные по трудности задания, или что ..." (с)Методы математической обработки в психологии

0

9

78 стр. 5 строка (Извини в спешке писала, забыла http://s58.radikal.ru/i161/1004/c4/f3a34bc303a2.gif )

0

10

"Поставим все на "пас" и обязательно выиграем.
Леди!" (с) Магазинчик ужасов, том 2.

эм, под руку попалась манга, фразы из 5го окошка)))

стр.56 строка 18

0

11

Работа большого круга вибрации строится следующим образом.
(с)История психологии
24 стр. 7 строка

0

12

"Он предложил построить мраморный храм, опоясанный двойным рядом стройных колонн..." (с) 100 чудес света, Храм Артемиды в Эфесе

стр.135 строка 16

0

13

Эрнест кивнул: «Да, чудная книженция. И нечестная».
(с) Лжец на кушетке.

146 стр., 5 строка

0

14

"Да уж, совсем не изменился" (с) Предчувствие

стр.88 строка 33

0

15

Диморфотека
Название происходит от греч. слов - dimorphos - двуформенный и theke - емкость? потому что у разных видов плоды двух типов. (с) Азбука цветовода

стр. 68, строка 7

0

16

"В результате встряски у Элизабет как рукой сняла усталость, что очень обрадовало ее, несмотря на неудавшийся побег." (с) Бархатный ангел

стр.176 строка 20

0

17

Они действуют успокаивающе на других людей; присутствие одного такого человека достаточно, чтобы разрядить атмосферу и установить гармонию в отношениях. (с) Ангелы - наши хранители

стр. 56, строка 3

0

18

"Мари ничего не отвечает" (с) "Послемрак"

стр. 163 строка 15

0

19

И потом, не забывай, ты всегда можешь заключить со мной новую сделку. (с) Кодекс убийцы

стр. 45, строка 9

0

20

Большинство остаются в этом состоянии 22 дня, хотя срок в точности неизвестен, он определяется личной кармой.(с) Тибетская книга мертвых.Бардо Тёдол.

А теперь я хочу ответ на этот вопрос. Если предлагают всё=ничего, ничего=всё, всё или ничего, что выбрать? ( Я не могу выбрать)
Ответ стр.111 , стр.5

0

21

"-Нельзя ли обойтись без вранья?" (с) "Леди с черным зонтиком" (под рукой больше ничего не было)
стр. 99 строка 13

0

22

Деградирующий характер жизни в Бардо подкрепляется спиритуалистической литературой Запада.     "Тибетская книга мертвых".Бардо Тёдол.

стр.4 строка 20

0

23

"По крайней мере это больше не повторится" (с) "Дыхание любви", Джуд Деверо

0

24

Сестра читает это чтиво. Мрак.

Где номер листа и страницы http://s003.radikal.ru/i201/1004/93/6d46dd0d2036.gif

0

25

ой, гомен насай *поклон*
стр. 13 строка 25

0

26

Я был при полном сознании.   "Тибетская книга мертвых".Бардо Тёдол.

стр.23 строка 9

0

27

"-У меня их нет" - (с) Джудит Макнот, "Рай"
стр.80, строка 15

0

Вы здесь » Anime City » Мини-игры » Галопом по литературе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно