Название: Всё смешалось в Чёрном Ордене.
Автор: Кита Луиддинас
Бета: Kage Tsukiyama
Аниме/манга: D.Gray-man
Персонажи: Черный Орден
Рейтинг: G
Размер: мини
Жанр: юмор, стеб
Дисклеймер: От прав на персонажей и вселенную D.Gray-Man отказываюсь.
Состояние: закончен
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: ООС. присутствует ненормативная лексика и специфический авторский юмор.
Примечание: Сказ о том, за что Комуи пять раз душили.
- Аллен? – послышался неуверенный шепот у самого уха. - Аллен, это ты?
Мальчишка с трудом продрал глаза и увидел перед собой высокую шатенку.
- Миранда? – спросил он удивленно и чуть хрипловато, - который час?
- Да к черту Миранду, Уолкер, - девушка принялась трепать его за щеки. - Приди в себя уже. Ничего странного не заметил?
Аллен удивленно захлопал глазами.
- Ммм… - протянул он, - то, что ты пришла ко мне среди ночи, – это уже странно.
- Да посмотри на себя, - «Миранда» нервно рассмеялась.
Аллен подозрительно сощурился, но молча поднялся и побрел в ванную комнату.
Через пару мгновений раздался полный ужаса вопль.
- Какого хрена?! – сипло вопросил Уолкер, вылетев оттуда как ошпаренный, - п-почему там в зеркале… Лави?!
- Потому что ты в его теле, - мудро заключила «Миранда», но потом, подумав, добавила: - Точнее, в моём.
- К-как… Что значит в твоём? Ты что… - ошалело проговорил Аллен.
- Да, Лави – это я, - авторитетно заявила «Миранда», - не правда ли, это чудесно?
- А Миранда тогда где? – тупо спросил Уолкер.
- А она у старика в теле, - ответил Лави, зевнув.
- Да что тут творится? – громко вопросил мальчишка, запуская пальцы в рыжую шевелюру.
- Ты это… не рви мои волосы, - сказал Лави, в свою очередь, накручивая на палец прядь Миранды. - Комуи что-то перемудрил.
Аллен молча уставился куда-то перед собой немигающими глазами.
- Эй, хочешь, грудь покажу? – весело спросил Книжник-младший, чтобы вывести собеседника из состояния задумчивости.
- Нет, не надо, - недовольно буркнул тот в ответ. - А где, в таком случае, моё тело?
- А в твоём теле бегает гад Комуи, - ответил Лави-«Миранда».
- А в теле Комуи?..
- Мари. Пошли, сам всё увидишь, - сказал тот, кидая Аллену одежду.
- Там уже толпа непонятных людей собралась, - сказал Лави, бодро шагая вперед по коридору. - Линали сидит и плачет в углу. Ей тело маршала Кросса досталось.
- Ой, - только и сумел выдавить Аллен в ответ, глубоко засунув руки в карманы.
- …Да вы охуели, блядь!.. – донеслось из комнаты Линали, когда они проходили мимо.
- О, кажется, Юу проснулся, - сказал Книжник, посмеиваясь.
- Я даже не знаю, кому больше сочувствовать: телу или Канде, - иронично отозвался мальчишка.
- Ладно, идём, Юу потом сам придет, - Лави потянул Аллена за рукав. - Надо же, я веду сам себя в гостиную. Дуркой попахивает…
Голоса, раздававшиеся в гостиной, эхом разносились далеко за пределы комнаты. Было слышно, как на чем свет стоит матерится Мари. Из потока брани Аллен заключил, что нынче в его теле поселился Ривер.
- Та-дааам, - пропел Лави, появившись в дверном проёме. - Я привел своё тело, а заодно и Аллена в нём.
- Какая прелесть, - отозвался «Канда» из угла, фривольно развалившись в кресле. Из одежды на нём были лишь застёгнутая на пару пуговиц рубашка да брюки.
- А Канда у нас… - шёпотом проговорил Уолкер, не веря своим глазам.
- Видимо, умственные способности остались твои же, безмозглый ученик, - съехидничал «Канда» и, затянувшись сигаретой, потянулся к бутылке с вином.
Откуда-то из темного угла басом всхлипнула Линали.
- Аллен-кун… - сказала она. - Я… я…
- Успокойся, я уверен, Комуи что-нибудь придумает, - попытался успокоить её Аллен.
- Комуи уже придумал, бля… - встрял разозленный до зелёных чертей Ривер-«Мари».
Уолкер поискал глазами тело Комуи.
- Привет… Аллен? – отозвалось оно тоном Мари.
- Привет… ээ… Мари, - ответил тот и натянуто улыбнулся.
Лави, всё так же безмятежно посмеиваясь, прошествовал походкой от бедра к софе и устроился там, соблазнительно положив ногу на ногу.
- Не выпендривайся, - угрюмо сказал «Ривер», сверля его глазами.
- Да ладно, тебе, старик, - весело отозвался Историк-младший, - я же же-е-е-енщина…
- Ты придурок, - сухо ответил тот.
- Миранда, ты как? – обратился Лави к телу старшего Книжника. - Должно быть, ужасно попасть в тело старикашки…
- Ох, Лави, - только и смогла выговорить Миранда, с тоской уставившись на своё тело.
Лави же едва успел увернуться от затрещины.
- Эй, старик! – выкрикнул он. - Не калечь чужое тело, блин!
«Ривер», скрипя зубами, оставил дальнейшие попытки надавать тому подзатыльников.
Внезапно в гостиную стремительно ворвался Комуи, на ходу прихлёбывая кофе.
- Тело… Ну что за тело… - ворчал он себе под нос.
- Не нравится, да? – ничего хорошего не предвещающим тоном вопросил Аллен, следя за ним взглядом.
Комуи посмотрел на него огромными наивными глазами.
- О… Аллен?
- Он самый, да.
- Привет, - Комуи очаровательно улыбнулся. - Я тут заметил, у тебя соски…
- Молчать!!! – окончание фразы потонуло в истеричном выкрике «Лави». - Никогда не думал, что буду душить сам себя, - с нотками отчаяния констатировал он, зажимая рот своему телу.
-Я мол-чу… - прохрипел Комуи, - молчу уже!
- Лучше бы ты не молчал, а вернул всё, как было, - хмуро сказал Мари, пребывая непосредственно в теле Комуи.
- Я уже почти придумал, - отозвался тот, кое-как выбравшись из удушающих объятий «Лави».
- И как же? – поинтересовался Лави, обхватив колено «Миранды».
- А придумал я вот что… - начал Комуи, подняв вверх указательный палец.
- Что за херня?! - проорала материализовавшаяся в дверях «Линали», убийственно сверкая глазами.
- О, а вот и Юу пожаловал, - проговорил отчего-то до чёртиков довольный Лави.
«Линали» в два прыжка преодолела нехилое расстояние, оказавшись в центре гостиной, встала в позу, уперев руки в боки и широко расставив ноги.
- Кто-нибудь объяснит мне, что здесь, блядь, происходит опять? – спросил Канда злобно. - Что это?! А это что, вашу мать?! – вопил он, попутно хватаясь то за грудь, то за лицо.
- Не лапай моё тело! – возмутилась настоящая Линали.
Канда резко развернулся к ней.
- Ты? – спросил он удивленно, глядя на заплаканного, забившегося в угол «Кросса».
- Увы, - меланхолично отозвалась она.
- Да что здесь, вашу ж мать, творится? – снова спросил Канда, только уже тише.
- Это всё он, - лаконично констатировал Лави, указывая одной рукой на «Аллена», а второй – на тело Комуи.
Канда на мгновение замолчал, видимо, что-то соображая.
- Комуи, – сказал он, наконец.
- Умничка, - отозвался из своего угла Кросс.
- А где моё тело и кто в нем си… - начал было вновь прибывший, поворачиваясь к говорившему, - …дит…
В гостиной повисла тишина.
- Привет и тебе, юноша, - миролюбиво сказал Кросс, играя бокалом вина.
- Это… это… - побелевшими от ярости губами прошептал Канда. - Ты что делаешь, твою мать?!
Кросс деловито покосился сначала на тлеющую сигарету в одной руке, потом на бокал вина в другой.
- А не видно? Я расслабляюсь.
- Не пичкай моё тело этой дрянью, кем бы ты ни был, сука! – неожиданно тоненько закричал Канда.
Где-то на заднем плане голосом Миранды заржал Лави.
- Это не дрянь, - протянул Кросс и пошловато ухмыльнулся. - Да и как ты разговариваешь с маршалом, а?
- Ах, ты Кросс, значит, - угрожающе прошипел Канда, стремительно приближаясь к нему.
- О да. И меня от этого факта просто прёт, - маршал ловко вскочил с кресла, защищая недокуренную сигарету от протянувшихся к ней рук «Линали». - Подраться хочешь?.. Хотя… Я женщин не бью.
- Вот ублюдок, - полушёпотом процедил Канда, сообразив, наконец, окончательно, что находится в женском теле.
- Ладно, пойду-ка я навещу одну приятную леди… - Кросс направился к двери.
- Стоять! – Канда железной хваткой вцепился в собственную руку. - В моём теле не… - Он осекся, встретившись глазами с маршалом.
- Как же хорошо, что ты, по сути, не являешься женщиной, - ехидно сказал тот, - был бы сущей ведьмой, ей-богу.
- …Дурдом, - зычно проговорила Линали, выползая из своего угла и вытирая мокрое от слез лицо, - это просто дурдом.
С этими словами она опустилась в кресло, где до недавнего времени пребывало тело Канды, и потянулась к бутылке вина, затем осушила ту до дна.
Лави с Кроссом одновременно присвистнули.
- Линали-и-и-и! – возопил Комуи. - Тебе нельзя пить!
- Говори это Канде, братик, - ответила она слегка развязно, - сегодня он за меня.
- А, Комуи, - японец нехорошо прищурился, по привычке потянувшись к отсутствующему Мугену. Заметив это, он только раздраженно добавил: – блядь. Душить, видимо, придется.
- Не-не-не, - затараторил Комуи, - четыре попытки за пару часов - это и так уже перебор!
- Четыре? – переспросил доселе молчавший Аллен.
- Лави, Кросс, Ривер, - начал перечислять Комуи, устало загибая пальцы, - ну и ты, Аллен.
- Сча будет пятая, - злорадно сказал Канда, подскочив к нему. - И я тебе обещаю, она увенчается успехом. Я из тебя душу вытрясу…
- Кстати, о душе, - оживился Комуи, изо всех сил пытаясь оторвать от себя рассвирепевшего Канду.
- Не души моё тело! – негодующе выкрикнул Аллен.
Канда покосился на него.
- А, Шпендель в теле Кролика, - сказал он иронично, оставив в покое «алленовское» горло. - Теперь же можно убить двух зайцев одним ударом… - С этими словами он направился к Аллену, на ходу разминая кулаки.
- Кстати, милая ночнушка, Юу, - хохотнув, встрял Лави.
Канда опустил глаза на розовую кружевную сорочку, в которой засыпала Линали.
- Мне тоже нравится, - без тени иронии отозвалась Линали настоящая, допивая вторую бутылку.
Канда остановился, не зная, кого идти убивать первым.
- Суки, - в конце концов сказал он и плюхнулся рядом с горюющей Мирандой.
- Так что там о душе? – обратился Лави к Комуи.
- А то, что нам и правда придется вытрясти душу, - ответил Комуи, потирая шею.
- Каким образом? – настороженно поинтересовался старший Историк.
- Пилюльки, - Комуи продемонстрировал собравшимся загадочный бутылёк
- Пилюльки, - саркастично повторил Канда. - Сам жри свои пилюльки, гад.
- Да всё пучком, - Комуи высыпал содержимое бутылька на стол. - Хевласка позаботится о возвращении душ в свои тела.
Все недоверчиво переглянулись.
- А Хевласка тут причем? – спросил Ривер.
- Ну… вообще… - Комуи замялся, - это мы с ней эксперимент ставили. Правда, окончился он… вот так.
- Убью обоих, если проснусь Хевлаской, - сквозь зубы процедил Канда, протягивая руку к горсти таблеток…