Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Яой/Юри/Эротика » Viewfinder / Видоискатель

Viewfinder / Видоискатель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i042.radikal.ru/0909/4e/40e5403f2922.jpg

Автор: Аяно Ямане
Томов: 5
Жанр: Яой
Скачать: Тут

Замечательная манга пера Ямане-сенсей. Такаба Акихито - фотограф, находящий самые опасные, но оттого еще более захватывающие, задания. Но, на этот раз ему не повезло, так как его противником стал Асами Рюичи, имя которого тесно связано с криминальным миром. Что же случится, если маленький ягненок попадет в ловушку красивого и опасного волка? Конечно же, любовь! А если в их историю вмешается третий?..

Описание принадлежит Anime City. Ставьте копирайты, пожалуйста! ©Queen of the Ice

Теги: манга, яой, Аяно Ямане

0

2

офигительная манга ) такаба - эт нечто ))))))
*повезло асами такого найти )

0

3

karas
хм... в этом плане я не уверена... Такаба меня раздражает частенько...
но и пейринг Асами Х Фейлон не поддерживаю, они не подходят друг другу (но оба мне очень нравятся)

0

4

Queen of the Ice
почему такабу не считаешь нечтым?
ужос пейринг оО.... вообще не имею любимчиков в этой манге, но сама она мне оочень нрава )

0

5

karas
хм... не знаю, он порой творит глупость за глупостью и даже не подозревает об этом. и еще несколько неопределенное отношение к тем двоим, ему и Асами нравится, и Фей-сама... это называется за двумя зайцами.

а я Фейлона обожаю))) и Асами нравится, но не настолько

0

6

Queen of the Ice
не он как раз таки не метался от одного к др. к фелону у него симпатия другой стороны

у фея нрава волосы *_*

0

7

karas
о да, волосы у него просто божественные *_* но и характер довольно интересный, неординарный довольно-таки)))

0

Вы здесь » Anime City » Яой/Юри/Эротика » Viewfinder / Видоискатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно