Понедельник, 30 марта 2009
Интервью 23-летнего Кim Hyun-joong, который исполнял роль Ji-hoo ( Hanazawa Rui, в Hana Yori Dango) в дораме Boys over Flowers.
В своем интервью Ким признавался, что не совсем похож на своего героя, по характеру он не настолько нежен и внимателен.
Его идеал девушки: " Мне нужна девушка, с которой я бы чувствовал себя комфортно и уютно, как с другом.
IS: С кем бы вы хотели встретиться больше всего в мире?
HJ: Конечно же с Seo Taiji. Именно его песня "Ultramania" побудила меня стать певцом. Я испытываю огромное уважение к нему.
IS:Ваше увлечение?
HJ:Гитара. В средней школе, я играл в группе на бас гитаре, у меня это получалось весьма неплохо. Я люблю выражать свои эмоции и идеи через нее. Мне нравится этот инструмент.
IS:Места, которые вы бы хотели посетить? И с кем?
HJ:Со своими друзьями, с которыми я рос и жил в своем городе. Я ничего не боюсь, когда я с ними. Я бы отправился бы с ними путешествовать покорять новые просторы и бросить вызов всему миру!
IS:Что вы обычно носете в своей сумке?
HJ:Дополнительная пара контактных линз, глазные капли и бритва. Также дополнительная пара нижнего белья и носков на всякий случай.
IS:С какой актрисой хотели бы Вы работать?
HJ:Lee Hyo-ri(noona) . Прежде, чем я дебютировал как певец, она была моей девушкой мечты. Она- мое вдохновение.
IS:Ваш девиз в жизни?
HJ:Жизнь дается только раз, и ее следует прожить достойно. Помогать окружающим и уважать самого себя.
IS:Жизнь до и после F4?
HJ:Возрастной диапозон людей, которые признают меня, стал различным. Характер Ji Hoo, казалось, дал мне шанс произвести другого Кim Hyun Joong.
IS:Отвечаете ли вы на то, что пишут вас в Интернете?
HJ:Я стараюсь не читать слухи, которые пишут обо мне. Но могу почитать то, что пишут обо мне поклонники на моей странице, иногда я отвечаю иногда нет. Чаще я посещаю Daum.
IS:у Вас есть плохая привычка или проклятье?
HJ:Проглятия нет. А вот привычка возможно. Когда я устаю, я люблю порыбачить и слушать музыку.
IS:Что, если ваши родители были бы против вашего брака - как в ситуации Gu Jun-pyo (Makino CuKushi в Hana Yori Dango) в Boys over Flowers?
HJ:Я попытаюсь убедить своих родителей, что я достаточно ответственен, чтобы принять решение.
IS:Где и с кем вы обычно пьете soju( корейская водка 19%- алкоголя)?
HJ:Я пью много Soju. Где-нибудь (место не важно). В основном со своими помощниками группы и друзьями. Мне нравится пить soju со свининой и kimchi.
IS:Самый тяжелый период в вашей жизни?
HJ:Это случилось во время моего участия в телешоу на MBC, We Got Married. Съемки проходили на горе Halla (Сан Halla,Острове Jeju). У нас заняло 5 часов, чтобы подняться вверх по горе и 2 часа, чтобы спуститься. Мне было тяжело, но я продолжал идти в течение 2 часов без перерыва, наконец, когда мы достигли вершины, и это было время для интервью в гостинице, у меня не хватило больше сил, и я упал в обморок.
IS:Что Вы сделали бы, если бы Вы выиграли ₩ 10 000 000 000 (примерно 10 000 000 $ ) в лотерее?
HJ:₩ 5 000 000 000 родителям. ₩ 1 000 000 000 моему боссу Lee Ho-yeon компании DSP Entertainment, 20 % нуждающимся соседям и 20 %, чтобы разделить с друзьями.
IS:Как вы ухаживаете за своей кожей?
HJ:Я всегда пытаюсь ухаживать за своей коже должным образом, но если говорить честно, то о моей коже заботится мой дерматолог (смеется).
IS:В чем вы спите?
HJ:В нижнем белье. Я не люблю спать в одежде, т.к. мне становится жарко, я не люблю этого. Мне нравится чувство прикосновения одеяла к моей коже.
IS:Ваши последние отношения, как давно это было?
HJ:Я разорвал свои отношения перед тем, как дебютировал, как певец (в SS501).
IS:Что вы можете рассказать о своих отношениях?
HJ:Я не так нежен, как мой герой Ji Hoo, мне нужна девушка, которая была бы мне другом, с кем бы я чувстовал себя легко и комфортно.
IS:Что бы вы хотели получить от girlfriend?
HJ:Если честно, мне удобнее самому что давать, нежели получать. Даже если что то захочу, я не буду это говорить своей девушке, а сам это приобрету. От себя я бы подарил что то самое драгоценное.
IS:Чему Вы завидуете от других участников F4?
HJ:Росту Мин-хо(Goo Joon Pyo), сообразительности Бома (Со И Чжон) и индивидуальности Чжуна( Ву Бин).
IS:Какова ваша удача в жизни?
HJ:Что у меня есть друзья и то что я член группы SS501.
IS:Если бы вы у вас целый день свободный, ваши действия?
HJ:Целый день бы спал!
IS:Кто распоряжается вашими доходами?
HJ:Я сам, т.к. с детства привык управлять своими доходами самостоятельно, в этом мои родители мне доверяют.
Источник: ISPLUS
Перевод: ©Natrina