Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Актеры и актриссы » Kim Hyun Joong/Ким Хьюн Джунг

Kim Hyun Joong/Ким Хьюн Джунг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s53.radikal.ru/i141/1001/8b/78b51993a5eb.jpg

Талантливый актер и певец! Его улыбка и проницательный взгляд покорили сердца многих девушек по всему миру! 
После съемок сериала Boys Over Flowers ,  где он дебютировал в роли  Yoon Ji (Hanazawa Rui, в Hana Yori Dango), который  получил огромный рейтинг и сенсацией СМИ в Корее во время ее показа , Hyun Joong собрал огромное количество популярности, став при этом самым горячим в Корее ( по версии Section TV).
Также является лидером одной из популярной поп группы в Корее SS501.

http://s16.radikal.ru/i191/1001/4b/d8053206d9f8.jpg

Краткая биография:

Ник: Puppy
Рост: 180 см.
Вес: 68 кг.
Группа Крови: В(III группа)
Знак Зодиака: Близнецы
Деятельность: Актёр, певец
Дата Рождения: 6 июня 1986 г.
Место Рождения: Сеул, Южная Корея
Образование: Kyonggi University
Cемья:его родители и старший брат.
Рост: 180 см.
Вес: 68 кг.
Хобби: Игра на гитаре, пианино, танцы
Его кумир: Seo Taiji
Любимое занятие: Обожает читать манхву (корейская манга)

Дорамы:

Boys over Flowers(  KBS2, 2009)
Nonstop 5 (Episode 208, MBC, 2005)
Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)
Spotlight (MBC, 2008)
Hotelier (TV Asahi, 2007, эп. 7)

Реалити-шоу:

We Got Married (MBC, 2008) 
Thank You For Waking Us Up ( with SS501, 2005)
Thank You For Raising Us ( with SS501,2006)
Xman
Love Letter
Star Golden Bell
Star King
Haptic Mission

Награды:

Baeksang Arts Awards: The one of the most popular actor of Boys Over Flowers(2009)

http://i055.radikal.ru/1001/5e/e0168cd04658.jpg

0

2

http://s48.radikal.ru/i122/1001/70/c68ddbf730c7.jpg

Понедельник, 30 марта 2009
Интервью 23-летнего Кim Hyun-joong, который исполнял роль Ji-hoo ( Hanazawa Rui, в Hana Yori Dango)  в дораме Boys over Flowers.

В своем интервью Ким признавался, что  не совсем похож на своего героя, по характеру он не настолько нежен и внимателен.
Его идеал девушки: " Мне нужна девушка,  с которой я бы чувствовал себя комфортно и уютно,  как с другом.

IS: С кем бы вы хотели встретиться больше всего в мире?
HJ: Конечно же с Seo Taiji. Именно его песня "Ultramania" побудила меня стать певцом. Я испытываю огромное уважение  к нему.
IS:Ваше увлечение?
HJ:Гитара. В средней школе,  я играл в группе на бас гитаре, у меня это получалось весьма неплохо. Я люблю выражать свои эмоции и идеи через нее. Мне нравится этот инструмент.
IS:Места, которые вы бы хотели посетить? И с кем?
HJ:Со своими друзьями, с которыми я рос и жил в своем городе. Я ничего не боюсь, когда я с ними. Я бы отправился бы с ними путешествовать покорять новые просторы и бросить вызов всему миру!
IS:Что вы обычно носете  в своей сумке?
HJ:Дополнительная пара контактных линз, глазные капли и бритва. Также дополнительная пара нижнего белья и носков на всякий случай.
IS:С какой актрисой хотели бы Вы работать?
HJ:Lee Hyo-ri(noona) . Прежде, чем я дебютировал как певец, она была моей девушкой мечты. Она- мое вдохновение. 
IS:Ваш девиз в жизни?
HJ:Жизнь дается только раз, и ее следует прожить достойно. Помогать окружающим и уважать самого себя.
IS:Жизнь до и после F4?
HJ:Возрастной диапозон людей, которые признают меня, стал различным.  Характер Ji Hoo, казалось, дал мне шанс произвести другого Кim Hyun Joong.
IS:Отвечаете ли вы на то, что пишут вас в Интернете?
HJ:Я стараюсь не читать слухи, которые пишут обо мне. Но могу почитать то, что пишут обо мне поклонники на моей странице, иногда я отвечаю иногда нет. Чаще я посещаю Daum.
IS:у Вас есть плохая привычка или проклятье? 
HJ:Проглятия нет. А вот привычка возможно. Когда я устаю, я люблю порыбачить и слушать музыку.
IS:Что, если ваши родители были бы против вашего брака - как в ситуации  Gu Jun-pyo (Makino CuKushi в Hana Yori Dango) в Boys over Flowers? 
HJ:Я попытаюсь убедить своих родителей, что я достаточно ответственен, чтобы принять решение.
IS:Где и с кем вы обычно пьете soju( корейская водка 19%- алкоголя)?
HJ:Я пью много Soju. Где-нибудь (место не важно). В основном со своими помощниками группы и друзьями. Мне нравится пить soju      со свининой и kimchi. 
IS:Самый тяжелый период в вашей жизни?
HJ:Это случилось во время моего участия в телешоу на MBC, We Got Married. Съемки проходили на горе Halla (Сан Halla,Острове Jeju). У нас заняло 5 часов, чтобы подняться  вверх по горе и 2 часа, чтобы спуститься. Мне было тяжело, но я продолжал идти в течение 2 часов без перерыва, наконец, когда мы достигли вершины, и это было время для интервью в гостинице, у меня не хватило больше сил, и я упал в обморок. 
IS:Что Вы сделали бы, если бы Вы выиграли ₩ 10 000 000 000 (примерно 10 000 000 $ ) в лотерее? 
HJ:₩ 5 000 000 000 родителям. ₩ 1 000 000 000 моему боссу Lee Ho-yeon компании DSP Entertainment, 20 % нуждающимся соседям и  20 %, чтобы разделить с друзьями. 
IS:Как вы ухаживаете за своей кожей?
HJ:Я всегда пытаюсь ухаживать за своей коже должным образом, но если говорить честно, то о моей коже заботится мой дерматолог (смеется).
IS:В чем вы спите?
HJ:В нижнем белье. Я не люблю спать в одежде, т.к. мне становится жарко,  я не люблю этого. Мне нравится чувство прикосновения одеяла к моей коже.
IS:Ваши последние отношения, как давно это было?
HJ:Я разорвал свои отношения перед тем, как  дебютировал, как певец (в SS501). 
IS:Что вы можете рассказать о своих отношениях?
HJ:Я не так нежен, как мой герой Ji Hoo, мне нужна девушка, которая была бы мне другом,  с кем бы я чувстовал себя легко и комфортно.
IS:Что бы вы хотели получить от girlfriend?
HJ:Если честно, мне удобнее самому что давать, нежели получать. Даже если  что то захочу, я не буду это говорить своей девушке, а сам это приобрету. От себя я бы подарил что то самое драгоценное.
IS:Чему Вы завидуете от других участников F4?
HJ:Росту Мин-хо(Goo Joon Pyo), сообразительности Бома (Со И Чжон) и индивидуальности Чжуна( Ву Бин).
IS:Какова ваша удача в жизни?
HJ:Что у меня есть друзья и то что я член группы SS501.
IS:Если бы вы у вас целый день свободный, ваши действия?
HJ:Целый день бы спал!
IS:Кто распоряжается вашими доходами?
HJ:Я сам, т.к. с детства привык управлять своими доходами самостоятельно,  в этом мои родители мне доверяют. 

Источник: ISPLUS
Перевод: ©Natrina

0

3

вай, какой симпотяшный))) надо будет выделить время и посмотреть корейский вариант цветочков после ягодок))

0

4

Да да))) симпотяшка^^
посмотри не пожалеешь!))

0

5

Natrina я просто не знаю, выдержит ли оно сравнение с японской версией...

0

6

Queen of the Ice ну японскую версию я честно не смотрела поэтому даже не знаю...
но от корейской версии я  в восторге полном!)

0

7

кроме "цветочков...." я с ним больше ничего не смотрела, но актёр он да и певец замечательный, а какая у него улыбка :oops: обажаю его группу ss501

http://cs4144.vkontakte.ru/u6888925/74290811/x_f667b66f.jpg

http://cs1498.vkontakte.ru/u6888925/74290811/x_898fc8cd.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1006/be/3abcfd321b0f.jpg

0

Вы здесь » Anime City » Актеры и актриссы » Kim Hyun Joong/Ким Хьюн Джунг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно