Название: "В безумие соблазна"
Автор: KleR xD
Жанр: романтика, драма, с элементами психоделики
Рейтинг: pg-13

В безумие соблазна

Эта история случилась до того как сформировался дисциплинарный комитет Академии Кросс, до поступления Юки и Зеро…
Это история произошла очень давно и о ней почти все забыли кроме одного, тот, кто будет хранить всю свою вечность и ждать когда наступит тот день, когда снова воплотить почти забытые воспоминания вновь.

Пусто… холод обжигает душу, оставляя глубокие раны. Сердце захлебывается в своей крови, от мести, ярости и ненависти…
     В тот день луна налилась алой кровью, а на небе не было звезд лишь кромешная темнота и пустота… 

Вся комната была покрыта кровью, на полу лежали безжизненные тела родителей. Девочка, спрятавшаяся под столом, смотрела на эту ужасную картину, не отводя глаз, не моргая ни на секунду. Бездыханное тело отца лежало на полу, его глаза были устремлены к девочки, как будто он пытался сказать: «Беги! Беги! Прошу беги!». Но девочка лишь сидела и смотрела, как отца рвет по кускам обезумевший вампир. Бедная малышка не знала что делать, она была в шоковом состоянии и только слезы катились с ее глаз, не прекращаясь… 
- Братик… Прекрати! Пожалуйста, не надо! – отчаянно кричал ребенок.
Но вампир даже не отреагировал на ее слова, вцепившись зубами в шею отца, он наслаждался вкусом его крови. Девочка не хотела смотреть на эту ужасную картину, но убежать тоже не могла, страх сковал ее, все ее тело, все что могла она сделать так это отчаянно кричать своему обезумевшему брату:
- Чт-т-о ты делаешь брат…тик! Х-х-хват-т-тит! Не н-н-над-д-до! П-п-прошу остановись!- кричала что есть мочи девочка, захлебываясь своими слезами.
И тут вампир бросил безжизненное и опустошенное тело отца и направился к своей сестре. Малышка в свою очередь просто смирно сидела и испуганно смотрела, как ее брат приближался к ней, она смотрела на его налитые кровью глаза и не смогла отвести от них глаз. Когда вампир оказался перед ней, он медленно протянул руку к ее шее.
- Братик не надо…- прошептала еле слышно сестренка.
Но брат лишь проигнорировал ее слова и обвел своими холодными и окровавленными пальцами ее тонкую шейку. Девочка не верила своим глазам, что самый дорогой ей человек, ее любимый брат убил отца и мать, и теперь хочет убить ее. Ребенок поднял свои дрожащие руки и взял за руку своего брата, прошептав лишь три слова:
- Братик, я тебя люблю…- с этими словами девочка была готова умереть, но неожиданно парень остановился его рука задрожала и он ослабил хватку, и посмотрел на девочку бешенными глазами.
- Асака? – еле слышно прошептал брат, девочка увидела, что глаза братика обрели свой обычный цвет, она еле заметно улыбнулась и протянула свои маленькие дрожащие ручки к любимому братику. Брат тоже протянул ей руки, но вдруг что-то проникло в его тело, как поток ветра прошло сквозь него и разорвало на куски, и вампир обратился в пепел. Девочка так и замерла с протянутыми руками перед горсткой пепла, она глядела на горстку пепла и жадно глотала воздух, как будто задыхалась.
Кто-то из темноты взмахнул рукой и усмирил ветер, образовавшийся в комнате, девочка заметила этого человека и смотрела на него глазами полной ненависти и злости, ярости, в них не было уже ни капли страха и ужаса, в них была всепоглощающая ярость. Что запомнила та девочка так это лицо убившего ее брата, эти глаза цветом изумруда и злотые локоны волос… Незнакомец встретившись с ней взглядом, молча развернулся и скрылся в тени.
С того самого момента девочка пообещала себе, что найдет этого человека и отомстит за смерть своего родного брата.

«Академия Кросс - элитное учебное заведение, построенная имени Кросса К., в академии ученики разделены на 2 класса – дневной и ночной. Одни учатся днем, другие ночью. Дневной Класс состоит из людей незнатного происхождения, а в Ночном Классе, учатся ученики из высшего общества, т.е. из Элиты, которые являются аристократами».

- Хм… Вот оно как… Наконец-то я нашла тебя. – промолвила девушка стоя перед воротами школы.
Девушка глубоко вздохнула и собравшись с мыслями, взяла всю волю в кулак и прошла через ворота и вступила в этот мир. В мир Академии Кросс. Девушка озиралась вокруг и не ожидала, что на территории академии будет так красиво: высокое здание школы, красивые мраморные стены, изумительные сады и беседки, места для отдыха,  от всего этого атмосфера в этом месте казалась теплой и уютной.
Спустя некоторое время девушка уже стояла в личном кабинете Ректора Кросса и ждала оглашения вердикта. Директор рассматривал ее анкету и документы на перевод в академию. После недолгого молчания ректор спросил девушку:
- Так значит тебя перевели в нашу Академию? Странно…но почему так неожиданно и к тому же в середине учебного года?
- Это было мое желание, я очень хотела поступить в вашу академию, но по некоторым обстоятельствам я не могла этого сделать и поэтому я попросила у директора моей школы разрешение о переводе в вашу школу в середине года. – ответила девушка.
- Вот как… Просмотрев твою анкету, я вижу ты довольно смышленая девочка, столько побед на олимпиадах и в соревнованиях. – протяжно произнес ректор, но немного помолчав продолжил:
- Решено! С сегодняшнего дня ты ученица Академии Кросс, поздравляю! – проговорил Директор, улыбаясь в 32 зуба.
- Благодарю… - все что ответила девушка и поклонившись вышла из кабинета. А ректор не поняв, что произошло, просто смотрел на закрытую дверь.

Девушка вздохнула и посмотрела на синее небо, было еще совсем рано и солнце только начало подниматься. Девушка немного постояв, глубоко вздохнула и промолвила:
- Ну вот… время пришло. – с этими словами девушка пошла на свой первый урок.
Все ученики дневного класса уже сидели за партами и беседовали между с собой, пока преподаватель не вошел в класс. Все ученики приготовились, и ждали, когда преподаватель начнет урок, но преподаватель, немного покашляв, сказал вот что:
- С сегодняшнего дня с вами будет учиться новая ученица, она только недавно перевелась в нашу школу, поэтому будьте добры и снисходительны к ней.
Все ученики были сильно удивлены, когда услышали такую новость, что кто-то перевелся в академию к середине года. Ученики бурно отреагировали на такую новость и подняли шум в классе. Учитель постучав указкой по столу, утихомирил учеников и посмотрев в сторону двери обратился к девушке:
- Проходи, пожалуйста, и представься. – улыбнувшись проговорил преподаватель.
Девушка спокойно вошла в класс и повернулась лицом к ученикам.
- Добрый день. Меня зовут Асака Ноя, я недавно перевелась в вашу школу, поэтому я рассчитываю на вашу помощь, пожалуйста позаботьтесь обо мне, спасибо. – поклонившись проговорила Асака.
Все просто охнули, увидев свою новую ученицу. Ведь их ученица оказалась такой красавицей, такое чувство было, что девушка является не с этого общества, и ей место среди учеников ночного класса, а не здесь. Ее глаза бирюзового цвета,  притягивали взгляды окружающих ее, а взгляд был таким же глубоким и бездонным как синее небо. Черные пряди волос падали на ее лицо, давая ей еще большей таинственности.
Асака осмотрев класс, села на свое место и урок начался.
Когда занятия закончились, ученики дневного класса покинули академию, дабы уступить место ночному классу.
Когда Асака вышла из академии, то не понимала, что тут происходило, ученицы дневного класса сломя голову  мчались в сторону ворот академии и визжали от восторга или это была истерика? Асака так и не поняла… Она вздохнула и поняла, что через такую толпу учеников через ворота не протиснется и придется ждать, когда эта волна восторга и истерик стихнет, тогда она сможет спокойно пойти в свое общежитие. 
Девушка ждала до тех пор пока солнце не стало садиться, но толпа только наоборот увеличилась и тогда бедная ученица подумала, что это безнадежно…
- Мда… - промолвила Асака, посмотрев на ворота.
- А почему ты тут сидишь?- неожиданно к ней обратилась ученица дневного класса и продолжила, - Ты ведь переведенная ученица, Асака Ноя? – мило улыбнувшись, спросила студентка.
- А? А… да, это я. – не ожидав, что к ней кто-то подойдет, ответила девушка.
Юная студентка посмотрела в сторону ворот и улыбнулась, Асака последовала ее примеру и тоже посмотрела на толпу около ворот и спросила девушку:
- Что тут происходит? Почему там столько столпилось народу?
- А? А ты разве не знаешь? Ведь сейчас сюда прибудут ученики ночного класса, ведь мы же учимся посменно. Мы днем, а они ночью. Вот поэтому все и ожидают их появления, они как бы являются идолами и объектами всеобщего обожания. – умиленно проговорила девушка.
- Что… что ты сказала? – промолвила Асака, - Ночной класс??? Они сейчас будут проходить через эти ворота? – спросила Асака, смотря на девушку, пытаясь скрыть свою злость. Но студентка, приняв ее яростный взгляд на себя, не смогла ничего вымолвить и только кивнула головой.
Девушка направилась в сторону ворот и заметила, что ученицы стали визжать сильнее обычного, разбегаясь по сторонам, давая пройти Аристократам,  и в этот момент Асака шла к ним на встречу. Ученица вглядывалась в лицо каждого ученика ночного класса, дабы найти именно того, за кем она так долго охотилась и из-за кого она копила в себе всю свою ненависть и боль. И вот, наконец-то нашла! «Да это он, ошибки быть не может! Я уверенна это он. Его лицо я узнаю сразу, эти глаза…» - в мыслях промелькнуло у Асаки.
Она смотрела на него, не сводя глаз, не моргая, смотрела стиснув зубы, пока тот мило улыбался своим фанаткам. Она так была увлечена им, что ничего вокруг не замечала и нечаянно задела одного из аристократов плечом. Асака от такого столкновения пришла в себя, покачнувшись, она посмотрела на студента. Тот в свою очередь слегка улыбнулся и спросил:
- С вами все в порядке юная леди? – протягивая руку помощи, спросил студент.
Но Асака отмахнулась рукой, выпрямилась и посмотрев ему в глаза ответила:
- Да, в полном… была, пока не столкнулась с таким как ты. – равнодушно ответила Асака.
Студент не ожидал такого поворота событий и лишь улыбнулся в ответ, потирая наболевшую руку, которую девушка ударила. Остальные ученики ночного класса были в шоке, от произошедшего. И юная ученица почувствовала ненавистные взгляды студентов ночного класса. Но молодой человек лишь махнул рукой и пошел дальше.
- Но Канаме-сама! Эта девчонка! – яростно прокричал блондин с голубыми глазами.
- Достаточно. Или ты ослушаешься меня Айдо? – посмотрев через плечо, спокойно спросил Канаме.
- Нет, никогда… простите… - промолвил Айдо. Посмотрев на Асаку, Айдо приблизился к ней и прошипел на ухо:
- Тебе повезло…  - после этих слов, он прошел дальше. Остальные ученики тоже последовали за Канаме.
Девушка лишь ухмыльнулась, и пошла дальше, не сводя глаз от глаз своего врага. А зеленоглазый блондин, приподняв голову, встретился с ней взглядом и не мог отвести от ее глаз цвета бирюзы. Как будто они сковали его и затягивали в свою бездонность. Когда  Асака оказалась в один шаг с ним, она прошептала ему так, чтобы слышал лишь он один:
- Наконец-то я нашла тебя УБИЙЦА. – не обращая ни на что внимания, девушка как ни в чем не бывало, шла дальше. А блондин остановившись, обернулся через плечо и смотрел ей в след.
- Ичиджо? С тобой все в порядке? – спросил монотонным голосом один из студентов.
- А? А…да все в порядке Щики. – улыбнувшись ответил Ичиджо.
Посмотрев в след девушки, скрывшаяся за воротами, Ичиджо тихо прошептал:
- Эта девушка… я где-то ее видел… - и задумавшись последовал за всеми.
_________

Девушка вернулась в общежитие и снова тяжело вздохнула. Просто она подумала еще бы чуть - чуть и она набросилась бы на него в порыве ярости и злости. Это было даже хорошо, что она столкнулась с тем студентом, благодаря этому она пришла в себя.
- Если бы я набросилась на него, эта стая уродских вампиров истерзала бы меня… - произнесла свои мысли в слух Асака.
На дворе была уже ночь и все студенты ложились спать, но сколько Асака не пыталась уснуть, ей это не удавалось, она слишком часто думала об этом вампире и поэтому сон не приходил. Ведь она так ждала этого дня и готовилась к нему, она подготавливала себя все ради этой встречи, ради мести. И наконец-то она свершится, скоро совсем скоро…
Провалявшись в постели некоторое время, Асака снова оделась и вышла на улицу.
Асака посмотрела на ночное небо усыпанное звездами и набрав в легкие побольше воздуха, вздохнула. Девушка прогуливалась под покровом ночи, она не заметила, как пришла к цветущему саду. Весь сад был усыпан красными розами, а в саду стояла беседка, Асака направилась к ней. Студентка оказавшись в ней присела на скамью и достала из кармана пиджака кулон. Девушка направила кулон в сторону луны, и свет от луны стал отражаться на кулоне нежными цветами. Асака умиленно глядела на переливающийся кулон и вернулась в прошлое, она вспомнила свое детство, когда отец и мать, и любимый брат были живы. От неожиданно нахлынувших воспоминаний девушка не выдержала и расплакалась. Прижав кулон к груди, Асака шептала себе под нос:
- Я отомщу… отомщу… ведь я должна…
Но вдруг девушка насторожилась, ей послышался какой-то странный звук, как будто чьи-то шаги приближались сюда. Нет, ей не показалось сюда действительно кто-то направлялся, Асака ,подняв голову, увидела перед собой человека и вскочила. Она стояла и смотрела на него испуганными глазами, девушка не ожидала, что именно он будет перед ней. От такого потрясения Асака выронила свой кулон. Девушку охватил ужас как тогда той ужасной ночью, она не могла ничего сделать и просто стояла, стояла и смотрела, смотрела на его изумрудные глаза. Никого в округе не было, никто их не видел, не слышал, в этой темноте были лишь они, только двое. Ичиджо  посмотрел в ее глаза и лишь улыбнулся, он нагнулся, чтобы поднять ее кулон и протянул ей его. Асака отшатнулась от него и прижалась к стенке беседки. Лишь частое дыхание девушки нарушал тишину в округе и тут аристократ спокойным голосом проговорил:
- А я то думал, кто тут под покровом ночи тихо сидит и плачет… Подумал дайка проверю, а это оказалась ты.
Вампир преподнес кулон к луне и тот стал играть на свету всеми цветами желтого и белого.  Он так же умиленно посмотрел на кулон и продолжил:
- Видно я что-то плохое сделал в прошлом, раз ты так ненавидишь меня. Я долго думал, почему эта девушка смотрела на меня таким взглядом… Этот взгляд я помнил всегда и тогда меня осенило кто была эта девушка. В прошлом когда я еще не учился в этой академии, я был тем кто служил одному вампиру и служу до сих пор. В далеком прошлом чистокровные вампиры совершили большую ошибку, чтобы победить в борьбе с людьми, они решили увеличить численность своих войск обращая людей в вампиров. Но они совсем забили о последствиях, что люди обращенные в вампиры теряют рассудок и ими движет только жажда крови и больше ничего. На протяжении долгого периода времени люди и вампиры наконец пришли к одному заключению – это было перемирие. Вампиры и люди старались наладить мир, чтобы сосуществовать вместе. Но люди обращенные в вампиры теряли собственное я и становились не управляемы. Поэтому чистокровные вампиры решили истребить всех  людей обращенных в вампиров, дабы сохранить мир между людьми и нами. Поэтому мы «аристократы» выполняли волю чистокровных и истребляли их всех. – Ичиджо вздохнул и посмотрев на девушку снова продолжил:
- И вот мне дали указание уничтожить вампира уровня Е в округе Грон. И я без промедления отправился туда. Когда я достиг своей цели, я уничтожил ее. Вокруг было столько крови и на полу лежали осушенные тела двух охотников, в тот момент я ужаснулся от такого зрелища и хотел как можно быстрее покинуть это место. Но неожиданно я услышал какой-то звук, чей-то тихий плач, я обернулся и увидел маленькую девочку, она смотрела мне прямо в глаза. Этот взгляд был наполнен болью, печалью, страхом и ужасом, это был как крик о помощи. В этих глазах было столько эмоций, что аж я испугался и убежал от туда и оставил эту девочку там, совсем одну. Сколько бы времени не прошло я не мог забыть тех глаз, которые поглотили меня… Я все это время сожалел о том, что оставил ту девочку одну, сожалел о том что перед ее глазами я убил ее родного человека. С того дня я никогда не использовал свою силу, я просто не мог. Я так хотел встретить ту малютку и попросить у нее прощения за эту боль причиненную ей. За то что бросил. И вот эта девочка, постепенно росла храня в себе всю боль, ненависть, страх. И когда малютка выросла, она решила отомстить за своих родных. И теперь та маленькая девочка стоит сейчас передо мной и смотрит теми же глазами, что и тогда.
Асака смотрела на него и не верила своим ушам, не понимала что за бредни несет этот вампир, ее переполняла ненависть к нему с каждой каплей, с каждой секундой все сильнее и сильнее и не совладав с собой она схватила его за горло и подняв подол юбки выхватила нож, и повалила на землю, но вампир не сопротивлялся, он лишь смотрел на нее глазами полной печали и сожаления.
- Я ненавижу тебя, ненавижу! – шипела Асака, сжимая его шею все сильнее и сильнее, приставив нож к горлу.
- Ненавижу всех вас вампиров, облаченные в шкуру овец. Из-за вас я лишилась всего, из-за тебя я лишилась единственного брата! – отчаянно и яростно кричала она.
- Прости… - прошептал Такума ,протягивая свои руки к ее лицу, вытирая слезы. – Но будешь ли ты счастлива отомстив за своего брата, не боишься ли ты погрузиться в темноту? И ты уверена, что мстишь именно тому кто совершил с тобой всю эту боль?
Асака ослабила свою хватку и ошеломленно смотрела на него, «ты уверена что мстишь именно тому кто совершил с тобой всю эту боль?» эти слова как молния поразили ее.
«Тому ли я мщу? Он же убил моего брата, по его вине он погиб! Но так ли это? Тот кто во всем виноват разве он?» задавалась вопросом Асака.
Тут девушка разжала пальцы и отпустила его шею, девушка схватилась за голову и промолвила:
- Это неправда, это ложь…
- Твои родители были охотниками за вампирами, они тоже уничтожали вампиров достигшие уровня Е. Но в их список попал имя чистокровного вампира и поэтому твой брат решил помочь родителям убить его, однако он допустил ошибку, чем и поплатился за это, его укусил чистокровный. С каждым разом, постепенно ему становилось все хуже и хуже, ничто не помогало замедлить процесс обращения в вампира, и когда он достиг предела, он просто потерял рассудок. Родители не осмелились поднять руку на своего сына, и были убиты. В тот момент твой брат уже забыл кем он являлся, он потерял себя как личность. – сказал аристократ поднимаясь с земли и глядя в глаза отчаявшейся девушки.
- Нет это не так… Ведь он смог вернуться назад… тогда… тогда его глаза стали прежними и… и ты в этот момент убил его! – прокричала Асака, презренно глядя в его глаза.
- Это был миг когда он смог вернуться, чтобы спасти тебя. Ты же сама прекрасно понимаешь Асака, человек обращенный в вампира никогда не станет прежним, он превращается в животного. Ты это знала и понимала, но отрицала и обманывала себя. Месть и ярость ослепила тебя и ты забыла где правда, а где ложь. – прошептал ей на ухо тихим и нежным голосом вампир.
Девушка опустила руки, с ее глаз безостановочно катились слезы, она ничего не замечала и только смотрела на мило улыбающегося зеленоглазого вампира.
- Я не верю вам, вампиры… вы все лживые создания… я никогда не поверю вам… - стиснув зубы прошипела Асака. Девушка с такой силой стиснула зубы, что не заметила ,как прокусила себе губу. Алая кровь выступила на ее губе и стекала тонкой струйкой по подбородку.
Ичиджо ласково проведя рукой по ее лицу, приблизился к ней, слизывая кровь с ее подбородка, он коснулся ее нежных губ и поцеловал ее. Девушка уткнулась головой в его грудь, и тогда вампир обнял ее нежно.
- Если ты не веришь, тогда я заставлю тебя поверить только мне. Я полюбил твои глаза еще тогда, так будь теперь со мной навечно, моя любимая Асака… - еле слышно прошептал на ушко вампир, обнажив свои клыки в улыбке.
  Асака посмотрела на небо и в этот миг почувствовала пустоту… холод обжигающую душу, оставляя лишь глубокие раны. Сердце захлебывающееся в своей крови, от мести, ярости и ненависти…
  В тот день луна налилась алой кровью, а в небе звезды скрылись под кромешной темнотой и пустотой…