Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Какой персонаж аниме / манги Вам нравится больше всего? Почему?)))

Какой персонаж аниме / манги Вам нравится больше всего? Почему?)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, предлагаю поговорить о тех, кто заинтересовал Вас больше всего после просмотра разных анимешек. Чем именно Вас поразил именно он или она.

Ну, начну я))) Больше всех обожаю Айдо Ханабусу из Рыцаря-вампира. Несколько самовлюбленный и эгоистичный персонаж, но тем не менее, Канаме он верен. Как по мне, довольно загадочный персонаж))))
И еще я безума от графа Ди, Магазинчик ужасов. Такой отонченный и элегантный, но одновременно очень даже сильный парень)))

0

2

Я без ума от Юко-сан из XXXholic....Это практически женщина моей мечты-как по мне все в ней идеально. Она абсолютно соответствует своему собственному стилю.

0

3

Kair
хех, по Тсу могу сказать что она неординарна, это точно))) а так... Холик мне не пошел... не зна почему, но не могу осилить его и все((

0

4

Наверное все дело в том что там особенный стиль...Не всем он нравится)

0

5

Kair
да не, не в стиле дело... просто я засыпаю что после пары глав))) сравнить с тем что я за ночь убила 11 томов Тсубасы и если бы не рассвет, то и дальше читала бы... то Холик мне кажется скучным)))

хм... я на днях снова составляла списки любимцев))) лидеры так и не поменялись, а вот дальше значительные изменения)))

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Какой персонаж аниме / манги Вам нравится больше всего? Почему?)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно