Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Ваш(а) любимая (-ый) манга-ка?

Ваш(а) любимая (-ый) манга-ка?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне очень нравятся произведения арт-студии КЛАМП. Их никогда не скучно читать))) Там столько всяких тайн, лабиринтов и неожиданных поворотов сюжета, что пока читаешь - всегда находишься в некоем подвешеном состоянии, ожидая, когда же снова произойдет что-то невероятное)))

Несмотря на то что в вопросе стоит в единичном числе, могу среди любимых еще назвать Минекур Казую (особенно ее мангу "Сайюки"), Аяно Ямане, Мисару Минасе, Ватасе Юу, Макото Татено и Акино Мацури ("Магазинчик ужасов" советую почитать всем, это потрясающая манга!)

0

2

Ооооо если говорить о мангак то я просто обожаю 2 мангак у которых рисовка для меня просто высшего пилотажа это  Тома Рей, ее стиль рисовки меня просто завораживает))И тематика конечн одна и таже о любви, но какой сюжет! Ооооо заставляет раскаваиться ^^
и Вата Нобу, ее рисовка тоже мне нравится когда берешься за ее мангу,приятно читать ее^^
и 3 мангака это Сумомо Юмека ооо ее истории просто заставляют плакать мну( ну нее все работы не похожи на друг друга, в каждой работе чтото мистическое и необычное), а ну и конечно Хино Матсури у нее работы все романтичные,трогательные и милые)особенно Marchen Prince^^

0

3

А я кромо Хино Матсури больше никого не помню))

0

4

Natrina))) а мне вот Мацури не очень нравится((( кроме рисовки глаз все остальное меня раздражает даже... особенно затянутость Рыцаря-вампира

0

5

Queen of the Ice Затянутость Рыцаря вампира меня тож раздражает  очень>.<
но вот ее манга Marchen Prince мне очень понравилась, трогательно, мило и не затянуто)))

0

6

В плане любви к Кламп мы чрезвычайно похожи...Я очень долго учился рисовать так же как и эта студия. Особенно конечно люблю Х1999 за красоту одних только жестов и поз)

+1

7

Kair
нья, значит лицензии Х рад?))) *надеюсь ничего что на ты?)))*
я его пока не читала, но уже то что взялись за одну из КЛАМПовских манг меня уже безумно радует, потому что есть надежда на то что когда-нить возьмутся за Тсубасу)))

0

8

Я очень рад...Конечно можно и на ты,как по мне в Инете вообще выкать бессмысленно)
Тсубаса замечательная вещь, но аниме мне понравилось больше чем манга... Хотя сцена в заснеженной стране бесподобна в рисовке Кламп)

0

9

Kair
а мне наоборот, манга более серьезна, а аниме превратили в что-то такое детское, наивное и можно сказать даже унылое... (несмотря ни на что это все равно моя любимая их работа) а вот ОВАшки просто бесподобны *_* хотя конечно жаль, что вырезали весь Инфинить и Целес показали только малюсенькими кусочками...
правда конец манги какой-то неоднозначный, такое чувство что у них планируется прода...

0

10

Ну удивила) У Клампа все манги с незакрытыми концовками, везде можно сделать проду... о у них кажется проблемы были с издателем потому и Х не закончен.

0

11

да, вот кстати то, что наши взяли незаконченную мангу немного удивляет... и все же, это одна из лучших работ КЛАМПа, поэтому жду с нетерпением выхода томиков))))

*эх, взял бы еще кто-нить Тогайку и лицензировал...*

0

12

А Х не будет закончен никогда....Такая уж это работа) И правильно пусть каждый сам решает как все кончиось.

0

13

хех, да уж... на то что Х закончат надежд уже почти нет)))
меня сейчас больше волнует чтобы Ямане-сенсей поскорее закончила Видоискателя и Анилаб его допереводил (хотя последнее будет сделать сложнее чем раньше, потому что на инглише мы сканов не найдем из-за лицензии...)

0

14

Есть еще чудный коллектив Type-Moon, они создали аниме Fate/stay night)

0

15

Хм, Фэйт смотрела, но не интересовалась кто создавал... меня она не сильно впечатлила.

Я вот от "Магазинчика ужасов" все еще отойти не могу... Акино Мацури просто умничка! соеденить в себе и норор (который я правда не нашла) и юмор и немало философского смысла в одном... хочу еще ее работ почитать... ждем с нетерпением когда же ФК наконец выпустит "Созвездие невоображаемых зверей"

0

Вы здесь » Anime City » Давайте знакомиться) » Ваш(а) любимая (-ый) манга-ка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно