Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Сёнэн » Saiyuki Gaiden / Saiyuki / Saiyuki Reload

Saiyuki Gaiden / Saiyuki / Saiyuki Reload

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s003.radikal.ru/i201/1001/16/fb2761c6af29t.jpg

Saiyuki Gaiden
Автор: Казуя Минекура
Томов: 4
Скачать: тут

По нашим представлениям, Небо - это место, где нет распрей и шума, где можно отдохнуть от мирской суеты и не задумываться о завтрашнем дне. Небо для человека ассоциируется с Раем.
А для ребенка, которому хочется в первую очередь веселья, смеха и игр это - настоящий Ад!
Гоку - золотоглазый ребенок, родившийся из камня, который по повериям принесет либо величайшую удачу, либо величайшее горе, поднял на уши всех небожителей, включая своего вечно скучающего хозяина, Конзена Доши-сама. Сможет ли он найти себе друзей среди этой настороженной толпы? И к тому же все ли так идеально на Небесах, как мы себе представляем, или тут тоже бывают заговоры и интриги?
Манга является предисторией к основной серии - Сайюки. Веселье и грусть тут соеденены в одно. Но, ведь ничего не бывает без причины, и нет ничего абсолютно плохого или хорошего. Поэтому, черная полоса обязательно сменится белой и слезы снова перейдут в улыбку)))

Описание принадлежит Anime City. Ставьте копирайты, пожалуйста! ©Queen of the Ice

0

2

http://s002.radikal.ru/i199/1001/e9/918d96b4e327t.jpg

Saiyuki
Автор: Минекура Казуя
Томов: 9

Тогёнке - мир, где люди и демоны живут рука об руку. Но, как и всякой сказке приходит конец, так и тут, в один распрекрасный день ёкаи обезумили. Все люди, попадающиеся им на пути подвергаются нападению и в живых остаться почти нереально. Что же так резко изменило их? Или они наконец показали свою зверскую сущьность?
Разобраться в этом предстоит команде из 3х полудемонов-полулюдей, Гоку, Годжо и Хаккаю, под предводительством монаха Санзо. Их история только начинается))

Описание принадлежит Anime City. Ставьте копирайты, пожалуйста! ©Queen of the Ice

0

3

http://s005.radikal.ru/i210/1001/72/bce65182888et.jpg

Saiyuki Reload
Автор: Минекура Казуя
Томов: 10

Логическое продолжение манги Saiyuki. Кроме названия ничего не поменялось. Наши герои все еще едут на Запад с целью остановить воскрешение Гю-ма-о и уничтожить причину безумия ёкаев. Новые приключения, новые встречи и прощания. Читайте и наслаждайтесь.

0

4

ох... а я уж думала нет минекуры здесь!! югатта.....
а мы кста допереводим reload..... ))))
а где еще blast и ibun ? =))))

0

5

karas
я их еще не читала, чтобы описать смогла, а брать откуда-то не хочется, предпочитаю свое собственное, сделанное специально для форума)))
для этих 2х онгоингов я наверное и тему другую создам)))

скоро будут и другие ее работы, пока не успеваю все и сразу делать)))

0

6

Queen of the Ice
выдасться время - могу тож помочь чем-нить. богатый опыт аниме, и богатейший манги )))))

я ж не вин ))) содеска ))

0

7

karas
ох, в твоем распоряжении все разделы, поэтому можешь создавать сколько угодно тем, я буду только рада и скажу большое спасибо!

0

8

Queen of the Ice
ахахах ок )

0

Вы здесь » Anime City » Сёнэн » Saiyuki Gaiden / Saiyuki / Saiyuki Reload

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно