Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Вампиры » Rust Blaster

Rust Blaster

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s005.radikal.ru/i210/1001/ef/2eea437aa28at.jpg

Автор: Тобосо Яна
Томов: 1
Скачать: тут

Школа Миллениума - это место, где оставшиеся вампиры обучаются общим предметам, физической подготовке и владению своим фамильным оружием. Среди них выделяется единственный вампир, Альдред, у которого нет такого оружия. И, что еще интереснее, он не пьет кровь. Как же он может быть лидером 6го отряда? Что в нем такого особенного нашел директор? И что тут вообще делает человек, которого недавно привел директор и определил в отряд Альдреда? Это все стечение обстоятельств или тщательный расчет?

Описание принадлежит Anime City. Ставьте копирайты, пожалуйста! ©Queen of the Ice

0

2

так офигенно нарисованно, но такой конец не понятный. лично я считаю что он все же ГРУСТНЫЙ ТТОТТ

0

3

karas
а мне все-таки кажется что там все хорошо закончилось))) ведь увидели же они что-то неожиданное, что бросились на встречу))) надеюсь, это был Альдред)))
но рисовка просто потрясающая!

0

4

Queen of the Ice
просто логически зачем было собираться СТОЛЬКО времени спустя - не значит он все же погиб....

0

5

karas

Свернутый текст

ну, они-то не знали что он жив))) он ведь в другом мире застрял если помнишь))) так что, я все же надеюсь на лучшее *но готова к худшему Х))*

0

6

а я все же думаю что он мертв )

0

7

прочла эту мангу,столько лежала на компе все руки не доходили и забывала >_< *бака я почему я сразу не прочла ее?оо*
как села так за один присест полностью прочла,что аж в захлёб читала хDD

рисовка клевая и главное все движения хорошо прорисованы и понятны) хоть история и не такая уж длинная зато все хватает и нет ничего лишнего мне так показалось^^ и задумка автора тоже нрава-)

а на счет Ала все таки кажется он там типо вернулсо?оО потому как меня насторожило перо упавшее с неба,удивленные взгляды друзей,устремленные туда же и подорвавшийся с места Кей (который как амеба сидел на каталке хD) разинув рот еще и)))
и после вид устремленный в небо ослепленное солнцем )) а ну еще и следы на небе там от 6 человек следы хDDD я даже посчитала, ахаха как раз все сходится хD <------- ну по крайнем мере эт намеки были на то что он вернулсо о_о, мангака наверное решила поиздеватьмо над читателями,чтоб помучились в сомнениях хDD люблю такие концы когда неопределенно там : "а дальше думайте сами!" и ток автор знает какой реальный конец)) хыхыхы

0

8

KleR вот и мне кажется что он живей живехонький вернулся))) а манга действительно суперская! меня тоже впечатлила довольно таки)))

0

Вы здесь » Anime City » Вампиры » Rust Blaster

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно