Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Романтика » Skip Beat! / Не сдавайся!

Skip Beat! / Не сдавайся!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s003.radikal.ru/i202/1002/9c/a44ee6ea6608t.jpg

Автор: Накамура Ёшики
Томов: 26, выпуск продолжается
Скачать: тут

Кёко не много надо от жизни: чтобы ее милому Шотаро было хорошо. Шо - ее друг детства, его родители заботились о девочке, когда ее мать ушла. Влюбленная девушка не видела никого кроме этого парня, чьи амбиции привели их в Токио, где Кёко приходится работать в поте лица, чтобы оплатить дорогущие апартаменты для любимого, который изредка соизваливает появляться.
Но все меняется, когда девушка случайно подстушивает его разговор с менеджером, в котором Шотаро заявляет что Кёко ему нужна только чтобы было кому стирать, готовить и оплачивать кватриру.
Разочарованная и злая, Кёко решает тоже окунуться в мир шоу-бизнеса, чтобы превзойти своего бывшего возлюбленного и однажды раздавить его. Для своих целей она выбирает агенство, в котором работает главный соперник Шотаро - Тсуруга Рен.
Чем же закончится эта авантюра, если отношения главных героев так и колеблятся между ненавистью и любовью?)))

Описание принадлежит Anime City. Ставьте копирайты, пожалуйста! ©Queen of the Ice

0

2

надеюсь не затянеться манга..... ибо уже..... )) и манга-ка так хорошо умеет обламывать читателя с каждой новой выходящей главой......
а так манга и аниме шикарное пока что =) неориднараная гг эт что-то с чем-то )

0

3

karas
а еще красавчик Рен))) ну и Шо тоже не на последнем месте)))

0

4

Queen of the Ice
ну да еще Рен харизматичный перс )

0

5

так, я что-то не врубилась... а что, перевода 152 главы не будет? *блин, а 153 я забила читать в контакте, после 10й стр глаза болеть стали до безумия*

0

6

http://lme.ucoz.ru/index/manga/0-8

переведут еще =) (хотя как-то страннно гл пропустили)

а я прочитала таки контактовское  - как-то давно так и читала мангу в контакте.
вообщем в 153 гл не сказано точно для чего рен это сделал, но могами будет его телохранителем.................

Отредактировано karas (21-02-2010 17:25:44)

0

7

karas
в общем, я подожду пока на ЛМЕ переведут и вывесят)))

0

8

Queen of the Ice ))))

0

9

ну рисовка меня не оч впечатлила, но манга надо признать шикарная, как впрочем  и аниме.....так что всем кто по какой-либо причине так и не прочитал ету весчь ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ и ещё раз ЧИТАТЬ

0

Вы здесь » Anime City » Романтика » Skip Beat! / Не сдавайся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно