Anime City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime City » Романтика » Hana Yori Dango / Цветочки после ягодок

Hana Yori Dango / Цветочки после ягодок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i077.radikal.ru/1002/21/c75c9604428et.jpg

Автор: KAMIO Youko
Томов: 36 + 2 ваншота
Скачать: Том 1, Том 2, Том 3, Том 4 и дальше

Так уж случилось, что я, Макино Цукуcи, девушка из семьи с достатком "ниже среднего", поступила в "школу для богатых". Стараясь особо не выделяться и скрывать свой взрывной характер, единственное, о чем я могла думать, это та радостная мысль, что через пару лет все будет закончено, я получу аттестат престижного заведения ТАКОГО масштаба и больше никогда в жизни не увижу этих снобов. Ведь чего проще - сидеть тихо и не высовываться, особенно когда дело касается этого супер-пупер "F4"-бойзбэнда. Но, видно, не судьба... ну как, скажите на милость, могла я сдержаться, когда речь шла о судьбе моей подруги?! Что ж поделать, если теперь я в войне со всей школой? Но... ведь я не могу им проиграть, да?..

Да-да надежда умирает последней. А вообще стойкая героиня очень, но не всегда, - за это ее уважаю)))
Манга очень насыщена всевозможными событиями, фантазия манга-ки буквально не дает расслабиться при чтении. За всю мангу так измениться характер главных героев,  что удивитесь. а главное домоуджи просто порожает своей "постоянностью".  воообщем приятного чтения.

Отредактировано karas (22-02-2010 19:24:15)

0

2

забавная весчь, но ток уж больно растянутая: 200 с лишним глав явный перебор, особенно если учесть что в каждой из глав на голову ГГ вечно сваливаются какие-то неприятности, конец на тему "даль ше додумайте сами" разочаровал.  Рисовка в первых томах просто ужасает, хотя к концу этой манги видно что мангака таки научилась рисовать. Вобщем намой взгляд это одно из лучших произведений этого жанра=))

з.ы. Количество соплей а точнее их почти полное отсутсвие несказанно радует))

0

Вы здесь » Anime City » Романтика » Hana Yori Dango / Цветочки после ягодок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно